AS (Valladolid)

Charlyn decide el derbi

La mexicana da el triunfo al Atlético tras salir del banquillo ante un Madrid CFF sin pegada

- AIMARA G. GIL /

El Atlético se llevó los tres puntos en el derbi madrileño ante el Madrid CFF gracias al solitario gol de Charlyn Corral, que salió en la segunda parte y que volvió a ser decisiva. El técnico sorprendió dejando a la mexicana fuera para meter a cuatro centrocamp­istas y tener así más posesión del balón. Las rojiblanca­s ganaron de nuevo, pero siguen sin convencer.

Con novedades en el once, el Atlético no se esperaba la intensidad local de inicio. Las de Óscar Fernández querían sorprender a un conjunto rojiblanco que no pasa por su mejor momento. Así Lola Gallardo tuvo que evitar el primero de las locales nada más empezar. Geyse no estuvo acertada y la portera sevillana evitó el 1-0. La velocidad de la delantera madrileña con Valeria y Geyse muy inspiradas, hacía daño a las rojiblanca­s que, no tardaron en contestar con Ángela Sosa, pero su tiro se encontró con Poza. Poco después fue Amanda la que pudo abrir el marcador. El duelo estaba igualado y con pocas llegadas en ambas porterías. Antes del descanso fue Duggan la que se topó con el palo en la mejor ocasión hasta ese momento del encuentro.

Tras la reanudació­n, el Atleti salió con una marcha más y se volcó en ataque. Sosa volvió a tener otra clarísima, pero la defensa blanca sacó sobre la línea el balón. Salió Charlyn para dinamitar el partido y la mexicana cumplió con el único tanto del partido, a la postre definitivo. El Madrid CFF intentó dar un paso adelante y las colchonera­s pudieron matar, pero Deyna Castellano­s se encontró con Poza de nuevo. Las rojiblanca­s se llevan tres puntos para mantener su puesto Champions y el Madrid CFF tendrá que seguir sufriendo para mantener la categoría.

??  ?? Charlyn Corral celebra el gol en el derbi disputado ayer contra el Madrid CFF en Matapiñone­ra.