AS (Valladolid)

El Hacen se convierte en un héroe en Lugo con dos goles

- BAILADOR

■ Los ocho jugadores del Real Valladolid cedidos en otros clubes tuvieron diferente suerte, aunque el gran triunfador volvió a ser El Hacen que se empeña en demostrar su valía y en Lugo están encantados. Ayer en el encuentro ante el Oviedo jugó 79 minutos y volvió a marcar el único gol del partido, también de cabeza, y desde su llegada los lucenses suman dos victorias, seis puntos, dos goles a favor, los del mauritano, y ninguno en contra, siendo el mejor de su equipo y dando aire al Lugo, que se queda a un punto de salir de los puestos de descenso.

En el bando contrario se encontraba Luismi, que no desentonó en su equipo, jugó todo el partido. Marcos André volvió a jugar como titular en el Mirandés que perdió en el descuento en Extremadur­a (3-2). El delantero brasileño jugó 71 minutos y no participó demasiado en el juego de su equipo, ni contó con ocasiones claras. Álvaro Aguado con el Numancia, se dejó remontar en Albacete (2-1). El futbolista se ha hecho imprescind­ible para Carrión. Sí celebró una victoria Chris Ramos en su vuelta a los terrenos de juego después de una lesión, entró en el minuto 61 para suplir a Aquino, en la victoria ante el Talavera (2-0). También jugó, de titular, Anuar en el Panathinai­kos en el empate ante el Asteras Tripoli (1-1), disputando los 90 minutos. Entre los que no jugaron en esta jornada hay que contar a Moi y a Sekou.—I.