AS (Valladolid)

Luismi, cedido pucelano, brilla en Oviedo

- —J. D.

■ Varios de los cedidos por el Pucela jugaron este fin de semana. Ganaron tres, mientras que uno de ellos se quedó sin jugar: Sekou. El único que perdió fue Álvaro Aguado, que jugó 73 minutos después de ser titular en la derrota del Numancia por 2-0 en su visita al Elche, en la que su equipo jugó muchos minutos con diez. Anuar fue, de nuevo, uno de los triunfador­es del fin de semana, puesto que disputó completo el encuentro en el que el Panathinai­kos venció por 4-1 al Volos. Como él, también jugó los 90 minutos y ganó Luismi, importante en el triunfo del Real Oviedo sobre el Tenerife (1-0) unos días después de ser nombrado mejor jugador del mes por la afición carbayona. Completó la terna de vencedores Chris Ramos, que entró en el minuto 68 de la visita de ‘su’

Badajoz al Villarrobl­edo (1-3) por un exblanquiv­ioleta como es Dani Aquino. También jugó Marcos André, todo el partido, en el empate ante el Girona. No acertó de cara a gol pese a tener dos claras ocasiones.

Como Luismi con el Oviedo, inmerso en la pelea por la salvación está Moi Delgado, que volvió a jugar con el Racing tras varias jornadas inédito. Entró en el minuto 89 para perder tiempo, con 2-1 favorable a su equipo, y vivió en esos últimos instantes el postrero empate del Zaragoza. Como el conjunto santanderi­no, también consiguió rascar un punto el Lugo, con El Hacen disputando el partido completo. Tras dos semanas marcando, el mauritano no pudo festejar un gol esta vez, aunque fue clave en el 0-0 que permite a los lucenses volver a puntuar.