Los culés golearon 1-4 al Racing

- A. P. /

Por la vía rápida. Así superó el Barcelona su duelo ante el

Racing, al que ganó 1-4 en un choque que ya iba

0-3 a los 26 minutos. Y es que, cuando Messi está fino, ocurren estas cosas. El argentino marcó dos goles y repartió una asistencia para convertirs­e en el MVP de la jornada. Piqué e Ibrahimovi­c también ayudaron con un gol cada uno y, en el caso del sueco, además, una asistencia.

Mestalla acogía uno de los partidos de la jornada, y no defraudó. Encuentro muy igualado y con muchos goles que se llevó el Real Madrid por 2-3 gracias al doblete del ‘Pipita’ Higuaín y al definitivo tanto de Garay. Cerca, muy cerca se quedó el Valladolid de rascar un punto del Coliseum con un Justo Villar que realizó muchas paradas de mérito, pero Casquero, que entró en la segunda parte, acabó con la resistenci­a visitante dando el triunfo al Getafe por 1-0.

Otro de los choques de la jornada fue el que enfrentó al Atlético y al Sevilla. Los locales se llevaron el triunfo in extremis por 2-1 con un gol del lateral Antonio López en el tiempo añadido. También por la mínima, 1-2, venció el Almería en casa del Málaga con otro gol de un lateral: Domingo Cisma.

Un nuevo 2-1 nos dejó esta jornada en el enfrentami­ento entre Tenerife y Osasuna. Ricardo León culminó su gran partido con el tanto de la victoria de su equipo. Finalmente, el Mallorca empató a un gol en casa del Espanyol. Los pericos se adelantaro­n, pero Borja Valero igualó desde el punto de penalti, para ser nuestro último integrante del XI ideal de la jornada 13.

??  ?? Messi celebra un gol ante el Racing.