AS

Caparrós se regala una victoria de despedida

Marcó Ben Yedder y se lesionó el árbitro Del Cerro Grande

- JUAN JIMÉNEZ

EI Sevilla le regaló a Caparrós una victoria de despedida. Lo merecía el técnico de Utrera, que se ha fajado en 20 días salvajes que le han rejuveneci­do 15 años y de los que ha salido triunfador con un empate y tres victorias. La última, en un partido tan extraño que dejó tres lesionados: Sandro, Adrián Diéguez..., y Del Cerro Grande. El madrileño sintió un pinchazo y terminó la temporada como cuarto árbitro. Rarezas del fútbol.

Al partido no se le podía pedir nada y nada tuvo. Caparrós, que desde que llegó ha probado casi todos los sistemas (4--2-3-1, 3-5-2, 4-4-2), se inventó al Mudo Vázquez de falso interior derecho. También le salió bien. El argentino se inventó la jugada del 1-0 que marcó Ben Yedder, máximo goleador sevillista durante la temporada. Caparrós se lo pasó en grande dejando que la lluvia le empapara el traje porque es su manera de demostrarl­e a la tribuna su grado de implicació­n. Sin duda, era a quien más le iba en el partido. El Alavés no fue un equipo abandonado pero jugó sin tensión y apenas asustó con un tirazo de Sobrino al palo.

Abelardo no se sentía en disposició­n de pedir mucho más a sus jugadores después del trabajo de gigante de estos meses. Su mejor elemento fue Pacheco, que además de beneficiar­se de varios tiros al poste se sacó un par de paradas marca de la casa. Munir e Ibai, al que sólo una gran mano de Soria impidió marcar un golazo de falta, le dieron un poco más de color al Glorioso en una segunda parte de ida y vuelta a la que la grada, pendiente de sus cánticos, no prestó demasiada atención. El curso terminó en Nervión bajo la lluvia, con la sensación de aprobado raspado y propósito de enmienda. Al menos, en Caparrós ha encontrado el Sevilla alguno de esos eslabones que construyer­on un equipo grande. Volver a los orígenes.

??  ?? ÚLTIMO GOL DE LA TEMPORADA. Ben Yedder bate a Pacheco en el gol de la victoria del Sevilla.