AS

Una primera parte perfecta del Barça B liquida al Cádiz

- —A. B.

■ Poco pudo hacer el Cádiz ayer en el Mini, sobrepasad­o totalmente en los primeros minutos e incapaz de reaccionar tras el descanso. El Barça B salió decidido, minimizó a su rival y aprovechó absolutame­nte todas las facilidade­s de los visitantes. Una tormenta perfecta que acabó con 3-0 al descanso y el partido finiquitad­o: los azulgranas, tras su segunda victoria consecutiv­a, siguen teniendo opciones (ahora tangibles además de matemática­s) de permanenci­a. El Cádiz, tras media Liga en puestos de playoff, se complica su clasificac­ión.

Cardona anotó los dos primeros tantos del choque, uno de cabeza y otro de penalti, antes de que Nahuel aprovechar­a una indecisión de Cifuentes para marcar el tercero. Álvaro maquilló el resultado.