AS

Jessica mantiene el pulso del Real Madrid por Europa

Goleada del Atleti, a tres puntos

- MARTA GRIÑÁN / LA CRÓNICA

Suma y sigue. El Real Madrid se ha recuperado del pequeño bache de febrero (un triunfo, un empate y una derrota) y se mantiene firme en el pulso por la Champions de la temporada que viene. El equipo de David Aznar acabó pasando por encima de un Espanyol que planteó una buena telaraña defensiva en la primera parte, pero que acabó desdibuján­dose por el empuje de una fantástica Jessica Martínez (4-1).

La paraguaya fue titular en ataque, ocupando el puesto habitual de Asllani, baja ayer, y se convirtió en la gran protagonis­ta del choque con un doblete y una asistencia. La propia Jessica forzó el penalti con el que abrió el marcador en el 9’ para, ya en la segunda parte, poner el segundo de cabeza tras un centro de falta de Abelleira. Lorena Navarro hizo el tercero tras una dejada de cabeza de la paraguaya y Marta Cardona, que descansó y salió al campo en el 57’, volvió a firmar un golazo con un latigazo a la escuadra. Brenda Pérez maquilló el resultado para un Espanyol que se queda al filo del descenso. El Real Madrid sigue amarrado al tercer puesto en el pulso que mantiene por la tercera plaza, de Champions, con el Atlético.

El equipo rojiblanco continúa a tres puntos de las blancas tras golear a domicilio al Betis. Leicy Santos, Deyna, Amanda y Ajara fueron las goleadoras. El Betis sigue en descenso.

??  ?? Thaisa, Ivana y Kaci se preparan para rematar una falta.
Thaisa, Ivana y Kaci se preparan para rematar una falta.