Córdoba

El Ademar gana en un choque muy igualado

Las exclusione­s de jugadores del Ángel Ximénez en los últimos minutos decantan la victoria del lado del conjunto leonés

- IGUALADOS BUENA DEFENSA

estuvo diez minutos en inferiorid­ad numérica, por sOlo dos de los castellano-leonenses.

El conjunto pontanés salió muy enchufado, donde Rudovic se convertía en el goleador Llocal, que junto a las paradas de Oliva hacían que los pontanos se fueran en el marcador con tres goles de ventaja a los trece minutos, 63. Aquí llegó el tiempo de Rafael Guijosa, y con ello la reacción de su equipo que siete minutos más tarde empataba a siete.

A partir de aquí y hasta el descanso, fueron mínimas diferencia­s en el marcador para uno y otro equipo y llegar al termino de los quince minutos con empate a once.

Los primeros minutos del segundo tiempo sirvieron para que

/el Ademar cogiera el mando en el marcador electrónic­o, aunque estos no podían marcharse de más de tres goles.

La casta y la buena defensa hizo que los pontaneses reaccionar­an de la mano de Juanlu, que se convertía en el baluarte principal de este periodo, que llegaron a empatar el partido a 22 a falta de poco más de cinco minutos.

Pero lamentable­mente, la paradas del guardameta Cupara hicieron posible la reacción de su equipo para llegar al final con 22-25. En definitiva, los espectador­es vieron un partido disputado ayer en el pabellón municipal de Puente Genil donde las defensas fueron superiores a los ataques.