Córdoba

El final de la racha

El Córdoba pone fin a cuatro partidos sin conocer la derrota

- REDACCIÓN @CorDeporte­s CÓRDOBA

Fin a la racha de cuatro encuentros sin perder del Córdoba Futsal en la Segunda División del fútbol sala. Los blanquiver­des, en lo que supuso su primer desplazami­ento de la temporada a tierras insulares, cayeron por 7--4 en un disputado envite ante el Gran Canaria, equipo recién descendido de la máxima categoría que supo jugar sus bazas para sumar la primera victoria como local de la temporada 2018/19.

Más que entretenid­a resultó la primera mitad en el Centro In- sular de Deportes. Los grancanari­os, pese a entrar mejor que los blanquiver­des en el choque, se toparon con un Córdoba sólido en labores defensivas, aunque al descanso perdía por 3--2.

Tras el paso por vestuarios, Cristóbal empató la contienda gracias a otra fulgurante contra visitante. Pero muy poco duró la alegría en el seno califal, ya que Víctor Cachón puso la réplica segundos después. Nuevamente a remolque, Michael amplió diferencia­s para los locales en el 24’. El tanto de David Leal en el 34’ – los de Maca jugaban ya de cincohizo albergar alguna esperanza de puntuar. Pero no fue así. Los grancanari­os, con un Agus inspirado, rentabiliz­aron su ventaja y fueron efectivos en sus transicion­es ofensivas. De ahí los tantos en la recta final de Juanillo y el propio Cachón. El 7-4, mucho castigo para los cordobeses.