Córdoba

Testigo del título del Barça

El Ángel Ximénez cae en el encuentro que le da al Barcelona su undécima liga consecutiv­a

-

los azulgrana durante la primera parte.

Con 3--3 en el marcador, Xavi Pascual paró el encuentro y con cinco contraataq­ues y un parcial de 7--0 ya decantó la balanza (8--3, m.14) y obligaba al técnico visitante, Paco Bustos, a pedir tiempo muerto.

A partir de ahí, la efectivida­d del extremo esloveno Blasz Janc y el acierto de su compatriot­a Jure Dolenec desde los siete metros, junto a la profundida­d del banquillo azulgrana fue abriendo brecha en el marcador hasta el 18--8 al descanso.

El Ángel Ximénez Puente Genil tuvo una ligera reacción al inicio del segundo tiempo por medio de Anderson Da Silva y David Estepa (22--14,m. 37). Fue la última

El conjunto de Puente Genil encaja en el Palau su cuarta derrota consecutiv­a. Los de Paco Bustos jugaron su segundo partido en apenas 48 horas y acusaron el esfuerzo

reacción visitante porque un parcial de 6--0 dejaba las cosas en su lugar (28--14, m.42).

El equipo cordobés, por medio de Anderson Da Silva, David Estepa y Javi García aguantó algunos minutos el empuje local, pero la máxima ventaja azulgrana cerraba el marcador (37--21). El Ximénez acabó así su segundo duelo en 48 horas, pues el sábado cayó (26-25) en la pista del Nava.

En el descanso, el club culé hizo oficial que el lateral islandés Aron Palmarsson lo dejará a final de temporada para fichar por el Aalborg danés después de no cerrarse su continuida­d, ya que con la junta gestora del club en funciones antes de las elecciones, el acuerdo que las dos partes negociaron no se pudo firmar.

?? VÍCTOR SALGADO / FC BARCELONA ?? David Estepa controla el balón ante la defensa del Barça.
VÍCTOR SALGADO / FC BARCELONA David Estepa controla el balón ante la defensa del Barça.