Córdoba

+ partidos

-

El héroe se debía llamar Eros. El atacante de la UD Tamaraceit­e malogró dos clarísimas ocasiones, la segunda bajo palos, y la formación de Chus Trujillo no pasó el empate ante el Sevilla Atlético (1-1) en la penúltima jornada. El Tamaraceit­e se jugará el ascenso a la Primera RFEF en la última fecha liguera y en la Nueva Condomina. No dependerá de sí mismo, pero el curso ha sido de sobresalie­nte. De Chus Trujillo a Asdrúbal Padrón -que ayer compitió con una protección en la cabeza por el choque de la pasada semana con Manu Farrando-, al desenfreno de talento de David González, el cielo le debe una a esta legión de forajidos de la casta. Valentino adelantó al filial del conjunto de Nervión y Héctor Marrero, al filo del descenso, hizo el empate. Lo tuvo el Tamaraceit­e en la mano, pero desperdici­ó sus ocasiones. Goles: 0-1 (40’) Valentino. 1-1, (45’) Héctor Marrero.

Venía reclamando José Luis Loreto un poco de suerte. Y en la primera parte del choque ante el Cádiz B la tuvo el Real Murcia. El destino volvió a tomarle un poco el pelo a los granas. Cuando ya no hay nada que hacer, aparece la diosa fortuna. Y apareció porque los murcianist­as sin crear una sola ocasión de gol, se marcharon al descanso con un 0-1 en el marcador. Como siempre, aunque el Real Murcia quiso llevar durante algunos minutos la iniciativa. De ahí, que fuese el Cádiz B el que marcase el ritmo del partido. Sin embargo, una acción aislada, en la que Verza encontró con un pase medido a Iván Pérez acabó con un penalti a favor del Real Murcia, anotado por Alberto Toril.

Gol: 0-1 (15’) Alberto Toril.