Costa del Sol Nachrichten

Málaga erkämpft sich einen Punkt

Die Spielverei­nigung Almería und der FC Cádiz bleiben hinter ihrer Form zurück

-

Málaga/Cádiz/Almería – mit. Der FC Málaga ist auch im letzten Spiel gegen Fuenlabrad­a nicht über ein 0:0-Unentschie­den hinaus gekommen. Das Team von Trainer Víctor Sánchez del Amo kämpft immer noch gegen den Abstieg in die Drittklass­igkeit. Durch das Unentschie­den steht Málaga zwar nicht mehr auf einem direkten Abstiegspl­atz, aber in Sicherheit können sich die Weiß-Blauen noch lange nicht wägen. Mit nur 15 Punkten in der Tabelle belegt Málaga nach 15 Spieltagen zur Zeit den 17. Tabellenpl­atz. Eine weitere Niederlage könnte die Andalusier wieder auf die direkten Abstiegspl­ätze katapultie­ren.

Auch bei der Spielverei­nigung Almería scheint die Luft nun raus zu sein. Nachdem die weiß-blauen Süd-Ost-Andalusier am vergangene­n Sonntag zuhause nur ein 1:1Unentschi­eden gegen Zaragoza erspielten, haben sie den zweiten Tabellenpl­atz nun an Huesca abgegeben.

Dabei begann das Spiel für Almería vielverspr­echend. Die Hausherren starteten druckvoll und erzielten in der 45. Minute kurz vor dem Pausenpfif­f das 1:0-Führungsto­r durch Darwin Núñez. Nach der Halbzeit war es dann allerdings Zaragozas Miguel Linares,

der in der 65. Minuten zum 1:1 ausglich. An diesem Punktstand änderte sich die restlichen 25 Minuten nichts mehr.

Auch Cádiz hat zuletzt gegen Rayo Vallecano geschwäche­lt. Auswärts kamen die Andalusier am vergangene­n Sonntag nicht über ein 1:1-Unentschie­den hinaus. Zuerst brachte Iván Alejo die Gäste aus Cádiz in der 38. Minute in Führung.

Vallecanos Trejo glich in der 74. Minute jedoch aus. Durch den enormen Punktevors­prung, den Cádiz in der zweiten Liga zur Zeit hat, müssen sich die Andalusier keine Sorgen machen. Mit 35 Punkten führen sie die Tabelle weiterhin vor Huesca mit 26 Punkten an.

?? Foto: FC Málaga Facebook-Seite ?? Málaga hatte gegen Fuenlabrad­a ein schweres Spiel.