Diario de Almeria

Victoria de eficacia de un Real Betis en racha

Aguanta el temporal agarrado a la inspiració­n de Joel y encontró su momento con la entrada de Tello y Borja

- Efe SEVILLA

El delantero Borja Iglesias, que ya fue fundamenta­l con dos goles en el pase del Betis a los cuartos de final de la Copa ante la Real Sociedad, continúa la racha ante la meta rival y con su gol este lunes (1-0) acerca a la formación verdiblanc­a a los puestos europeos, mientras que Osasuna, que estuvo muy activo en el Villamarín, perdonó en sus claras ocasiones y ello le costó la derrota.

Los béticos estuvieron a merced del conjunto visitante en muchos minutos de la primera parte y también en el arranque de la segunda, pero los navarros no fueron capaces de traducir eso en gol y los locales mejoraron con los cambios y se llevaron los tres puntos con un buen gol de un recuperado Borja Iglesias.

Victoria de eficacia del cuadro de Pellegrini. La que tuvo Joel con tres duelos que solventó ante Calleri y la que exhibió Borja Iglesias en su primera ocasión para picar ante la salida de Sergio Herrera. Fue mejor Osasuna, mereció más, pero la falta de puntería le acabó pasando factura. El Betis, en racha, aguantó el temporal agarrado a la inspiració­n de su portero y encontró su momento con la entrada de Tello y el panda, ambos protagonis­tas en el único tanto del partido.

En el minuto 79, un balón que peinó Borja Iglesias, la pelota que le llegó a Tello que inició la carrera por la banda izquierda. También el delantero gallego por el centro. El de Sabadell vio el desmarque del de Santiago de Compostela, y le pasó el balón por delante para que batiese a Sergio Herrera de bella factura picándole la pelota por encima. Celebració­n. En un mal partido en líneas generales, el Betis lograba ponerse por delante en el marcador.

?? ANTONIO PIZARRO / DIARIO DE SEVILLA ?? Celebració­n del gol de los béticos.
ANTONIO PIZARRO / DIARIO DE SEVILLA Celebració­n del gol de los béticos.