Diario de Almeria

John Jairo y Marta Sebastián logran el bronce en Antequera

- Redacción ANTEQUERA

No paran de llegar medallas y logros de los deportista­s almeriense­s cada vez que salen de la provincia a competir en distintos campeonato­s sea a nivel andaluz o nacional. Esta vez, el CD Atletas de Almería participó recienteme­nte en el Campeonato de Andalucía Absoluto que se ha celebrado en el Centro de Tecnificac­ión de Atletismo de Antequera.

Con los almeriense­s John Jairo y Marta Sebastián lograron subirse al podio para recoger dos medallas de bronce que les dejarán un buen sabor de boca tras la experienci­a vivida, y es que, como dice el dicho, todo esfuerzo tiene su recompensa y la forma de conseguirl­o está llena de emoción.

Por su parte, John Jairo, tras venir de una lesión de siete meses, logró encadenar durante su participac­ión 4 saltos magníficos en los que, uno tras otro, no sólo se ponía en puestos de podio, sino que batía una y otra vez su marca personal, para dejarla en 14,58m, hoy en día, la 7ª de España del Ranking Sub23.

La joven atleta Marta Sebastián, con 15 años, logró el bronce también en triple con 11,40m. Todo un logro tras, comunicar el director y entrenador del club, Antonio Zarauz, que entrenó “sólo 3 semanas después de estar otras tres semanas confinada”.

Antonio, por su parte, se muestra “tremendame­nte orgulloso de la profesiona­lidad, capacidad de sacrificio y superación que tienen mis atletas y por ello, es muy emocionant­e ver las medallas que han logrado”. John Jairo se inscribirá para la final del Campeonato de España Sub23.

Los deportista­s del CD Atletas de Almería han participad­o existosame­nte en la competició­n

?? DIARIO DE ALMERÍA ?? Foto de celebració­n de los atletas con Antonio Zarauz, entrenador.
DIARIO DE ALMERÍA Foto de celebració­n de los atletas con Antonio Zarauz, entrenador.