Diario de Almeria

Un Poli Almería muy tocado y casi hundido

- F. G. L.

Dura derrota la que sufrió el Poli Almería en su visita al Escribano Castilla y que le deja con un pie y medio en categoría autonómica. Los rojiblanco­s se toparon con un complicado Motril que comenzó a apretar desde el pitido inicial, con un disparo de Goku a los cuatro minutos que se marchó fuera. En el 23’, Manu tuvo que lucirse bajo palos para evitar el 1-0 en un tiro de Ramiro. Los almeriense­s trataron de hacer daño por banda, destacando un centro de Sergio Ponte en el 28’ que acabó despejando la defensa de un cuadro motrileño que un minuto más tarde inaugurarí­a el marcador.

Las cosas se ponían cuesta arriba para un Poli Almería al que no le valía otra cosa que ganar para mantener viva su esperanza de salvar la categoría. Pero más difícil se puso el panorama para los de Carlos Hinojo cuando, un minuto antes de llegar al descanso, el Motril aumentaba su ventaja y se marchaba al vestuario con un 2-0 a favor en el marcador. Tras la reanudació­n, carrusel de cambios en el cuadro foráneo para buscar una reacción obligada para sus intereses.

Los rojiblanco­s echaron el resto y se lanzaron a por un gol que les metiera en el partido. Llegó en el 73’, obra de Madriles. Un 21 para la esperanza que se quedó en un espejismo ya que en el tiempo de descuento los granadinos marcarían el tercero y los de Hinojo sufrirían una derrota que les deja más tocados aún en la tabla clasificat­oria.