Diario de Cadiz

El Sevilla acaba con el sorprenden­te Almería y es semifinali­sta

- Efe

0 Almería 1 Sevilla

Un gol de cabeza de Ocampos clasificó al Sevilla (0-1) para las semifinale­s de la Copa del Rey y acabó con el sueño del Almería, de LaLiga SmartBank, que aspiraba a alcanzar la penúltima ronda copera por segunda vez en su historia.

El Sevilla salió a por el partido y desde muy pronto comenzó a inquietar en el área almeriense. Lo hizo con un lanzamient­o desde la frontal de Aleix Vidal que atrapó Fernando y un remate de cabeza de Diego Carlos que salió alto.

El Almería, por su parte, esperaba atrás ante el mayor dominio del Sevilla y tardó más de 20 minutos en probar fortuna en ataque, por medio de un disparo de Akieme. Fernando, héroe del Almería hace una semana en octavos frente a Osasuna, apareció pasada la media hora para evitar un gol del Sevilla, a remate de De Jong, quien se encontraba en posición dudosa tras tocar el esférico Ocampos.

Un error de Bono en una salida estuvo a punto de costarle un gol en contra a los sevillista­s al filo del descanso, pero Ramazani, que se encontró con el balón bastante escorado, erró también en el golpeo.

En la segunda parte, el Sevilla metió más pólvora con EnNesyri y Suso. Ocampos probó a Fernando desde la frontal y sí acertó el argentino en otra jugada a balón parado. Suso la puso desde la derecha y Ocampos la llevó al fondo de red.

Suso y Munir pudieron ampliar la renta sevillista en los últimos minutos, pero el disparo del primero salió fuera y el del segundo lo salvó Fernando.