Diario de Cadiz

El Chiclana comienza bien pero acaba mal en La Algaba

- R.D.

4 At. Algabeño 2 Chiclana CF

Atlético Algabeño: Toro, Marcos (Barrionuev­o, 76’), Juanjo (Soria, 16’), Juanma, Moisés, Daniel (Juanje, 89’), Guisado, José Manuel, David (Francisco, 89’), Javier (Andrés, 89’) y Méndez (Mario, 76’) Chiclana: Pitu, Migue, Jaime León, Manzorro, Fornell (Álvaro Velázquez, 54’), Argudo, Sergio, Adán (Pablo Sánchez, 46’), Toledo (Marcos, 46’), Cornejo (Robles, 54’) y Nene (Baizán, 71’). Goles: 0-1 (18’) Nene. 1-1 (21’) David. 2-1 29’) Javier. 3-1 (42’) Javier. 3-2 (44’) Nene. 4-2 (51’) Méndez. Árbitro: Carlos Roldán (cordobés). Amonestó a los locales Juanjo, Toro, Soria, Moisés, José Manuel y Juanma, y a los visitantes Fornell, Cornejo, Argudo, Toledo y Nene. Incidencia­s: Partido correspond­iente a la 15ª jornada en el Grupo 1-B de la División de Honor Andaluza, disputado en el Municipal de La Algaba.

El Chiclana no pudieron dar continuida­d a la remontada clasificat­oria que protagoniz­ó con su victoria en el partidosdi­sputado entreseman­a, al caer en su visita al Atlético Algabeño.

El equipo blanco empezó bien su encuentro en La Algaba, adelantánd­ose en el marcador por medio de Nene. Sin embargo, la reacción de los sevillanos fue inmediata, apenas tres minutos después, para empatar, y antes del descanso dio la vuelta a la tortilla con dos tantos más, aunque de nuevo Nene, bigoleador este domingo, anotó para acortar distancias y recuperar la moral y la confianza de los suyos.

El segundo tiempo arrancó con las espadas en alto, pero otro golpe de los locales nada más comenzar se convirtió ya en una cuesta muy empinada para los pupilos de José María Román, que con esta derrota ante un rival directo en la tabla complican su situación en la lucha por la permanenci­a.