Diario de Cadiz

Enorme esfuerzo colectivo

● El laborioso desempeño de un bloque de cemento armado vuelve a tener éxito hasta dejar sin opciones a un rival que choca con un muro

- J.J.N.

El Cádiz CF volvió a exhibir un trabajo colectivo impecable.

Ledesma (1)

Se vio sorprendid­o por el disparo lejano de Rafa Mir, que le pilló adelantado y se comió el gol.

Iza Carcelén (1)

Batallador en las labores de destrucció­n. Atinado en los saques a balón parado, como el que hizo desde la esquina en el origen del 1-0.

Fali (2)

El titán ejerció del líder de la defensa y además dio un gran pase con el que inició la jugada del segundo gol.

Marcos Mauro (2)

Atento para cabecear y marcar un gol. Pese a la insistenci­a de Rafa Mir, el central cuajó una buena actuación.

Akapo (1)

Cumplió en el lateral izquierdo, con contundenc­ia atrás y valiente en las subidas.

Jonsson (1)

Barrió el balón en numerosas acciones en el centro del campo. Fiel ayudante de la defensa.

José Mari (1)

Jugó con mucha personalid­ad, sabiendo mantener el sitio y sin dejar maniobrar al contrario.

Iván Alejo (1)

Muy disciplina­do para tapar al lateral que entraba por su banda y además con verticalid­ad para buscar el área contraria.

Malbasic (1)

Muy activo, con aparicione­s de cierto peligro y participac­ión en el segundo gol.

Lozano (1)

Se movió por todas las zona de ataque y aunque no marcó molestó al defensa en la jugada el segundo tanto.

Saponjic (1)

Trabajó para tapar espacios y estuvo a punto de hacer algún remate.

Sobrino (s.c.)

Jugó los últimos minutos cuando el rival dejó espacios. Irrumpió en el área contraria aunque sin llegar a crear peligro.

Jairo (s.c.)

Puso su velocidad al servicio del equipo en la recta final. Desperdici­ó una clara ocasión.

Negredo (s.c.)

No intervino mucho pero le dio tiempo para dar un pase de calidad en una contra..

Alberto Perea (s.c.)

Reapareció después de casi un mes de baja con algunos minutos que le vendrán bien. Llegó a realizar un disparo que no se fue muy lejos