Diario de Jerez

Fuerzas igualadas tras el descanso

- Alfonso Gil (Efe)

Las alternativ­as de la segunda parte propiciaro­n un empate a dos tantos entre el Levante y el Valladolid que refleja el desarrollo del juego entre dos equipos que buscaron el triunfo y que se quedaron con la sensación agridulce de no haberlo conseguido.

La primera mitad, floja en calidad y sin goles, estuvo nivelada, pero tras el descanso el Levante creció más que el Valladolid y se acercó con frecuencia a la meta pucelana, algo que no había conseguido hasta entonces.

Poco a poco, el Levante mejoró y tuvo más llegada con Clerc por la izquierda, pero las opciones de gol seguían sin llegar, al tiempo que el equipo de Sergio González

se mostraba más conservado­r. La mejoría del Levante se plasmó casi de inmediato en el marcador con una galopada por la banda de De Frutos, quien cedió a Dani Gómez para abrir el marcador. Tras el gol, el Valladolid no reaccionó ante el conjunto de Paco López, que mantuvo el control del partido con un juego de ataques constantes.

Sin embargo, en una acción aislada, cuando más problemas tenía el Valladolid, un robo de balón permitió que Alcaraz, en un disparo lejano y colocado, establecie­ra el empate y, poco después, un nuevo ataque del equipo castellano puso el 1-2 en el marcador tras un buen ataque que resolvió Óscar Plano.

El Levante se activó y cuando el partido se acercaba a su conclusión, Roger estableció un 2-2 justo en función de los merecimien­tos de uno y otro.

?? E.PRESS ?? Rubén Vezo pugna por un balón con Weissman.
E.PRESS Rubén Vezo pugna por un balón con Weissman.