Diario de Jerez

Osasuna gana y vuelve a sonreír

-

El Club Atlético Osasuna venció al Granada, gracias a un doblete de Ante Budimir y al tanto de Moncayola y, tres meses después, volvió a ganar en Liga.

Los navarros saltaron serios al césped con la esperanza de dar la sorpresa. Jony tuvo la primera del encuentro, pero Rui Silva blocó su disparo en dos tiempos sin mayores problemas. Por parte nazarí, Kenedy fue el mejor jugador con sus constantes internadas por la banda derecha que sus compañeros no supieron aprovechar para adelantars­e en el electrónic­o. El colombiano Luis Súarez conectó si éxito un centro del brasileño.

El asturiano Jony se las ingenió para sacar un centro desde la izquierda delante de Foulquier. Germán falló en su despeje y Ante Budimir no perdonó la ocasión para adelantar a su equipo para alegría de un Jagoba Arrasate que se desgañitó desde el área técnica. Y a cinco minutos para el descanso, otra vez apareció Budimir para hacer el segundo gol local. Sin embargo, las buenas sensacione­s que dejaron los rojillos en la primera mitad pronto quedaron disipadas a la vuelta de la caseta con el tanto de Luis Suárez.

Con 2-1 y 40 minutos por delante, el Granada dio un paso al frente en busca del empate, pero Osasuna nunca le perdió la cara al partido y tampoco faltó la polémica del VAR con Estrada Fernández. No fue hasta el minuto 86 cuando el choque quedó finiquitad­o con el gol de Moncayola.

?? JESÚS DIGES / EFE ?? Kenedy y Roncaglia luchan por el esférico en un lance del partido disputado en El Sadar.
JESÚS DIGES / EFE Kenedy y Roncaglia luchan por el esférico en un lance del partido disputado en El Sadar.