Otra derrota verdiblanc­a

-

El Sanluqueño cae en casa ante un Linares que demuestra su potencial

del Sanluqueño en un encuentro en el que el Linares demostró su superiorid­ad.

El Sanluqueño tuvo una clara ocasión en el minuto 25 y fue para el Atleti, en una de sus especialid­ades, córner que acabó con un remate del central Javi Barrio al larguero. Rozó el central el gol pero el poste escupió su cabezazo. Empezó el conjunto visitante a hacerse con el control en el último tramo de la primera mitad y cerca estuvo de adelantars­e en una jugada entre Dani y Julio que acabó con un disparo de Rodri que sacó Marcos Allen. Providenci­al el panameño para evitar el primero de la tarde. Y volvería a serlo minutos más tarde para volver a hacer otro paradón ante el disparo de Toni García desde el pico del área.

Le duraba muy poco el balón al Atlético Sanluqueño y el Linares cada vez llegaba con más peligro.

Sin embargo volvería a tener ocasiones el Sanluqueño para adelantars­e, primero por mediación de Arasa en un disparo desde fuera del área y después Javi Barrio tras otro saque de esquina. Se empezaba a animar el encuentro tras un inicio donde apenas se vieron ocasiones.

La primera parte acabó con dominio del Linares y ese dominio se plasmó al inicio de los segundos 45 minutos. Los de Alberto Gónzalez se ponían por delante cuando solo habían transcurri­do cinco minutos de juego. El saque de esquina al segundo palo fue cabeceado por José Cruz que ponía el 0-1. La portería donde Javi Barrio estrelló su cabezazo al larguero era ahora testigo de como ahora sí, otro cabezazo fue enviado al fondo de la red. Y no buscar un gol para meterse en el encuentro, pero ese gol no llegaba, y cerca estaba el Linares de anotar el 0-3 y dejar todo sentenciad­o. No habría tiempo para más y el Sanluqueño suma su tercera derrota consecutiv­a y dice prácticame­nte adiós a sus posibilida­des de jugar el playoff de ascenso a Segunda. El que sí tiene todo hecho para jugar por ascender es el Linares, que se coloca como primer clasificad­o con 42 puntos después de sumar su tercera victoria consecutiv­a en esta segunda fase, un buen equipo que seguro dará que hablar.