Diario de Noticias (Spain)

LA JUVENTUS SE DIVIERTE SIN CRISTIANO

VICTORIA EL LUSO FUE EXPULSADO EN VALENCIA A LOS TREINTA MINUTOS

-

VALENCIA – La Juventus de Turín se llevó la victoria en Mestalla ante el Valencia al imponerse por 0-2, gracias a dos penaltis transforma­dos por Pjanic, a pesar de jugar en inferiorid­ad numérica durante más de una hora tras la expulsión con roja directa de Cristiano Ronaldo.

Los italianos fueron muy superiores en los primeros 25 minutos, en los que dispusiero­n de claras ocasiones para marcar, pero el partido entró en una extraña dinámica tras la expulsión del delantero portugués.

Un penalti en el último minuto del primer tiempo y otro nada mas reiniciars­e el partido dieron una ventaja a los italianos que no desaprovec­haron, pese a jugar con diez.

El Valencia saltó al terreno de juego con mucha intensidad tras tres años sin jugar la Champions se despertaro­n los temores en los chés. Los italianos pasaron a controlar el partido y encontraro­n en la banda derecha del Valencia un filón para poner en muchos problemas a la zaga local.

Sin embargo, las cosas empezaron a torcerse para el equipo turinés cuando a los 20 minutos perdía por lesión a Kedhira y ocho minutos después a Cristiano Ronaldo por expulsión. El portugués dio con el antebrazo en la cara a Murillo en la carrera de desmarque y posteriorm­ente le cogió del pelo en el suelo.

El Valencia dominó después el juego pero en una contra la Juventus logró su primer penalti. Tras la reanudació­n fue el segundo, al que no pudo reaccionar el conjunto valenciano a pesar de que Parejo falló un penalti en el descuento.

?? Foto: Efe ?? Ronaldo se marcha llorando de Mestalla tras su expulsión.