Diario de Noticias (Spain)

“NO ME PODÍA PONER NERVIOSO”

REACCIONES LA ALEGRÍA INUNDÓ A LOS JUGADORES DE OSASUNA Y A SU ENTRENADOR, JAGOBA ARRASATE, TRAS LA VICTORIA EN EL ÚLTIMO MINUTO

- Javier Saldise Agencia LOF

“Es verdad que ese 2-1 antes del descanso nos ha dado mucha vida para la segunda parte”

ALMENDRALE­JO (BADAJOZ) – Roberto Torres acapara los focos del osasunismo estas últimas semanas. El de Arre volvió a ser fundamenta­l para sellar la victoria y acabar con la racha sin ganar fuera de casa. El navarro tuvo una templanza ante el portero casi escandalos­a. “Si te pones nervioso, lo fallas. Confío en lo que puedo hacer ahí. Si fallo, me cuelgan. El portero estaba vendido y esperado a ver qué hacía y ha acabado bien”.

Torres está dando un paso adelante en las últimas jornadas, algo que le llena de felicidad, acompañado por otro aspecto muy importante. Estoy contento, no lo voy a negar. Queda mucho, pero me encuentro bien físicament­e y es algo que me hace estar contento. Aún creo que puedo dar más y seguro que van a llegar más alegrías”.

Por último, Torres restó importanci­a a la clasificac­ión, aunque reconoció que les da ánimos ver cómo van subiendo. “Confianza es la palabra. Cuando estás ahí arriba juegas de otra manera. Pero la clasificac­ión nos importa a finales de mayo, aunque cuanto más arriba estemos, mejor”.

JAGOBA ARRASATE Entrenador de Osasuna

“Nos han metido dos goles, pero tampoco nos habían hecho mucho daño”

JAGOBA ARRASATE “Ahora mismo estamos con el subidón del último gol cuando ya firmábamos el empate, porque estábamos con uno menos y es una gran alegría y un gran paso en la clasificac­ión. Han pasado tantas cosas en el partido que no es fácil resumirlo y me quedo con la victoria en un campo difícil ante un buen rival. Nos ha costado lograr esa primera victoria OIER

Capitán de Osasuna

“Creemos en el trabajo que estamos haciendo, la segunda parte ha sido totalmente nuestra”

DAVID RODRÍGUEZ Delantero de Osasuna

fuera y mira de qué manera. Creo que ese primer gol, no sé si ha sido infortunio, pero nos ha puesto el partido cuesta arriba y ellos estaban cómodos jugando a lo que ellos querían. Por eso en el descanso necesitába­mos agitar el partido. Es verdad que ese 2-1 antes del descanso nos ha dado mucha vida y luego con el cambio de sistema creo que hemos jugado más en campo rival. De ahí ha venido el empate y luego ya con un jugador menos nos hemos ido un poco a la heroica con ese gol en la última jugada”, contó un exultante técnico. ●