Diario de Noticias (Spain)

Doble remontada del Atlético ante el Athletic

EMOCIÓN DIEGO GODÍN LOGRÓ EN EL MINUTO 91 ‘EL GOL DEL COJO’ PARA DAR EL TRIUNFO A SU EQUIPO

-

Atlético de Madrid Athletic Club

3 2

ATLÉTICO Oblak; Arias, Godín, Montero, Filipe; Correa (Kalinic, m.62), Thomas, Rodrigo, Saúl; Griezmann y Costa (Vitolo, m.45). ATHLETIC CLUB Herrerín; De Marcos, Unai Núñez, Íñigo Martínez, Balenziaga; San José, Beñat (Nolaskoain, m.67); Susaeta (Capa, m.86), Muniain, Yuri; y Williams (Raúl García, m.74).

Goles 0-1 m. 36: Wiliams empuja sobre la línea un rechace de Jan Oblak. 1-1 m. 61: Thomas, con un derechazo desde fuera del área. 1-2 m. 64: Williams culmina un contragolp­e, a pase de Muniain. 2-2 m. 80: Rodrigo cabecea un saque de esquina de Thomas. 3-2, m. 91: Godín cabecea un pase de Griezmann.

Árbitro Sánchez Martínez (Comité Murciano). Roja a Yuri Berchiche, tras el partido, por encararse con el árbitro. Amarillas a los locales Costa (m.38), Vitolo (m.66), Kalinic (m.66) y Adán, en el banquillo (m.67) y Correa (m.89) y a los visitantes Beñat (m.49), San José (m.82), De Marcos (m.86), Iñigo Martínez (m.89) y Yuri.

Estadio Wanda. 59.321 espectador­es. MADRID – Un cabezazo en el minuto 91 del uruguayo Diego Godín, lesionado, literalmen­te cojo desde mucho antes, situado de delantero centro, culminó una remontada imprevisib­le del Atlético frente al Athletic, dos veces por delante en el marcador, mejor mucho tiempo, pero doblegado sin consuelo.

Un golpe durísimo, que necesitó la revisión del VAR antes de la concesión del gol –anulado inicialmen­te–, para el conjunto del argentino Eduardo Berizzo, que iguala su peor racha sin ganar en Primera, once duelos, y un final apoteósico para el equipo madrileño, que no sólo se repuso en dos ocasiones a los goles de Williams, sino que terminó con los tres puntos en su cuenta.