Diario de Noticias (Spain)

Remontada y victoria de la Mutilvera

TRIUNFO DOS GOLES EN APENAS TRES MINUTOS PROVOCAN QUE LOS PUNTOS VUELEN DE SUBIZA

-

Subiza Mutilvera

2 3

SUBIZA Abadía, Alvaro (Goñi), Labarta, Daniel, Yerai, San Pedro, Martín, Iribarren, Urbicain (Mendoza), Alonso, Urdaniz (San Martín).

MUTILVERA López, Aldave, Gómez, Briñol, Mahugo (Martínez de Lizarrondo), Munárriz, Barace (Alegría), Ayensa, Alfonso, Jacoisti, Losantos (Amine).

Goles 1-0 min.5: Alonso, 2-0 min.23: Urbicain, 2-1 min.54: Alfonso, 2-2 min.84: Barace,

2-3 min.87: Jacoisti.

Árbitro Alvaro Clavería asistido por Echeverría y López. Amonestó a Iribarren, San Martín, Alvaro, Alonso, Munárriz, Ayensa, Alfonso.

Estadio Subiza.

SUBIZA – Empezó el partido con un Subiza muy enchufado que pronto se puso por delante en el marcador ante una Mutilvera que le costó arrancar. Un gol de Alonso en los primeros 5 minutos del encuentro ponían por delante a un Subiza que salió mucho más enchufado. El equipo local seguía a lo suyo y no tardaría en materializ­ar el segundo en una primera parte en la que fue superior al rival. Urbicain ponía el 2-0 en el marcador dándole una cómoda ventaja a los suyos al descanso.

La segunda parte el equipo visitante empezó a llegar a la meta defendida por Abadía con peligro haciéndole emplearse a destajo.

Fruto de ese dominio consiguier­on darle la vuelta al partido. En el minuto 54, Alfonso conseguía marcar, metiendo a los suyos en el partido.

A falta de 6 minutos para el 90, Barace conseguía poner el empate en el marcador. Los de Mutilva habían hecho todo lo posible para que esto sucediese pero aún querían más. Tres minutos después, la Mutilvera consumaba su remontada poniendo el 2-3 en el marcador gracias a Jacoisti. Merecida victoria de los de Mutilva en un partido que empezaron a dominar en la segunda mitad.