Diario de Noticias (Spain)

Levante y Valladolid, sin premio a su ambición

PRIMERA NINGUNO DE LOS DOS SE CONFORMA CON EL EMPATE TRAS UNA AGITADA SEGUNDA PARTE

-

Levante Valladolid

2 2

LEVANTE Aitor Fernández, Miramón (Bardhi, m.84), Duarte, Vezo, Clerc, De Frutos (Son, m.64), Radoja, Malsa (Melero, m.78), Morales (Rochina, m.84), Dani Gómez (Sergio León, m.78)y Roger.

VALLADOLID Masip, Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho, Míchel, Alcaraz, Orellana (Hervías, m.63), Óscar Plano (Quique, m.89), Toni Villa (Zalazar, m.63)y Weissman.

Goles 1-0, m.62: Dani Gómez. 1-1, m.74: Alcaraz. 1-2, m.77: Óscar Plano. 2-2, m.83: Roger

Árbitro Munuera Montero (Comité andaluz). Amonestó a Toni Villa, del Valladolid.

Estadio Ciutat de València.

VALENCIA – Las alternativ­as de la segunda parte propiciaro­n un empate a dos tantos entre el Levante y el Valladolid, que refleja el desarrollo del juego entre dos equipos que buscaron el triunfo y que se quedaron con la sensación agridulce de no haberlo conseguido.

El encuentro no tuvo emoción en la primera mitad, ya que las alternativ­as de posesión por parte de ambos conjuntos casi nunca acababan cerca de las áreas. El balón estuvo muchas ocasiones lanzado hacia el campo rival con desplazami­entos largos, sobre todo por parte de los locales.

El Levante mejoró en la segunda parte y tuvo más llegada, sobre todo en las penetracio­nes de Clerc por la banda izquierda, pero las opciones de gol seguían sin estar presentes en el encuentro, al tiempo que el equipo de Sergio González

se mostraba más conservado­r.

La mejoría del Levante se plasmó casi de inmediato en el marcador con una galopada por la banda de De Frutos, quien cedió a Dani Gómez para abrir el marcador. Tras el gol, el Valladolid no reaccionó ante el conjunto de Paco López, que mantuvo el control del partido con un juego de ataques constantes.

Sin embargo, en una acción aislada, cuando más problemas tenía el Valladolid, un robo de balón permitió que Alcaraz, en un disparo lejano y colocado, establecie­ra el empate y poco después, un nuevo ataque del equipo castellano puso el 1-2 en el marcador tras un buen ataque que resolvió Óscar Plano.

El Levante se activó y cuando el partido se acercaba a su conclusión, Roger estableció un 2-2 justo en función de los merecimien­tos de uno y otro.

?? Foto: Efe ?? Roger Martí.