Diario de Noticias (Spain)

El Orvina no consigue sumar tras un buen partido

FÚTBO, SALA EL MIOÑO SE LLEVÓ LOS TRES PUNTOS EN SU CAMPO (5-4), EN UN DISPUTADO ENCUENTRO

-

Mioño Orvina

5 4

MIOÑO Lorena, Senni, Laura, Sandra y Carolina. ORVINA Zaira, Jess, Amaia, Sandra y Rebe.

Goles 1-0, m.6: María. 2-0, m.6: Sandra. 2-1, m.14: Irati. 3-1, m.19: Lucía. 4-1, m.25: Lucía. 4-2, m.28: Amaia. 4-3, m.34: Susana. 4-4, m.38: María. 5-4, m. 39: Lucía.

Estadio AD Mioño.

MIOÑO (CANTABRIA) – Osasuna Lacturale Orvina no consiguió sumar una victoria en su casillero en su desplazami­ento a Cantabria. El Mioño se llevó los tres puntos en un encuentro en el que las rojicas merecieron más.

“Las sensacione­s tras el partido son similares a las del anterior” en el que también resultaron derrotadas, ha subrayado Alfredo Hualde. Las de Orvina dominaron varias fases del encuentro pero la falta de contundenc­ia y los errores defensivos condenaron a las rojillas.

Tras un tiro exterior que tras golpegar el larguero y caer ajustado a la línea se adelantaro­n las locales, en una jugada que no quedó claro que entrara el balón completo. Poco antes del descanso marcaron el segundo las del Mioño.

Intentaron reaccionar las rojicas y consiguier­on el 2-1. Pero instantes después, tras una jugada en la que Rebe cayó lesionada, el Mioño no tiraba el balón fuera y marcaban en superiorid­ad el 3-1.

La segunda parte empezó bien para las de Alfredo Hualde en cuanto al juego pero tras perdonar dos ocasiones claras, en una transición encajaban el cuarto.

Con todo en contra se lanzaban las jugadoras de Orvina y consiguier­on empatar, jugando de 5. Pero finalmente otro error inclinó la balanza del lado cántabro con el 5-4 definitivo.