GRUPO B LA PEÑA AZAGRESA DOBLEGA AL FONTELLAS (2-0)

-

Peña Azagresa Fontellas

2 0

PEÑA AZAGRESA Álvaro, Izco, Gonzalo, Manza, Servera, Yeyu (Íñigo, m.77), Virto (David, m.85), Alejandro (Champi, m.60), Miguel, García, Edu (Héctor, m.60). FONTELLAS Echeverría, Sáez, González, Lacalle, Alzaga, Laplana, Mugueta, Bonilla, Lasheras, Oliver, Vasilev.

Goles 1-0, m.35: Servera. 2-0, m.65: Virto. Árbitro Stevens Suárez, asistido por Álava y Fernández.amonestó por la Peña a Edu, Alejandro, Servera y Virto y por el Fontellas a Alzaga y Mugueta.

Estadio Miguel Sola.

AZAGRA – Un Miguel Sola con el aforo máximo que permite la pandemia veía ganar un día más a la Peña Azagresa, en un partido muy complicado ante un rival muy rocoso como es el caso del Fontellas, al que le cuesta ganar fuera de casa.

El partido fue muy disputado por parte de ambos conjuntos con dos equipos muy guerreros que buscaban evitar el fallo rival. Fruto de ello se vio un ligero dominio amarillo pero sin embargo no disponían de pocas ocasiones de gol, destacando una de Miguel que se iba fuera rozando el palo y una acción del combinado visitante cuando cruzaban el balón en exceso ante la salida del guardameta Álvaro. La Peña se adelantarí­a en el minuto 35 con un gol tras un saque de córner, que llega al segundo palo a Servera, este remata, y el balón pega en la espalda de Juan para irse adentro y poner ventaja en el luminoso antes del descanso, que supuso un jarro de agua fría terrible para los visitantes.

En la segunda parte empezaron a caer más ocasiones para los locales. García envío en balón al larguero ante la salida del portero en el 55. Virto mandaba fuera un balón de cabeza cruzado. Y por fin en el gol que ponía distancia venía de una bonita jugada en la que García recibía un balón y daba una asistencia de gol a Virto, que regateaba al portero y marcaba un espléndido gol que significab­a una importantí­sima victoria. De ahí al final la Peña defendió con uñas y dientes el resultado, con unos cambios que refrescaro­n mucho al equipo y le dieron vida hasta el final del duelo.

Con esta victoria, el conjunto local supera en a su oponente y toma aire respecto a la zona que marca los puestos de descenso. Por su parte, el Fontellas continúa en la zona media a pesar de encadenar dos derrotas seguidas.

Y al final, la afición despedía con una gran ovación al equipo y especialme­nte a Alejandro, que ayer terminó su cesión en la Peña ante el comienzo de la liga Autonómica.