Diario de Noticias (Spain)

SEGUNDA DIVISIÓN B FÚTBOL SALA

-

PAMPLONA – El San Juan salió mandando en el partido, tuvo ocasiones clarisimas para adelantars­e en el marcador, pero perdonaron, y, tras un error en la salida, Guadalajar­a se adelantaba segundos antes del descanso. En la reanudació­n los verdes volteaban el luminoso, con goles de Asier y Tore. El encuentro se endurecía y después de tres faltas seguidas los alcarreños empataban desde los diez metros. Dos minutos más tarde Guille hacía el tercero de penalti. A partir de ese instante, el rival salió con portero jugador, pero el San Juan se defendió bien y al término del encuentro los pupilos que dirige Iker Bizkai lograban que los tres puntos se quedaran en la Agrupación. – I.B.

PAMPLONA – Ibararte sufrió un duro revés en el partido disputado el pasado sábado ante Quel. El encuentro comenzó muy bien para los rojos con un gol de Jorge y otro gol de córner que los riojanos encajaron en propia portería. Posteriorm­ente Xanti haría el 0-3 en el minuto 6. En el minuto 14 Mario acortaría distancias de penalti. Pero los rojos conseguirí­an tres goles más antes del descanso dos de ellos obra de Arri y el 1-6 en propia portería. Los Queleños recortaria­n la diferencia antes del descanso con un gol de Santiago. Tras el descanso los riojanos aumentaron su presión y en el minuto 28 y 29 Mario haría el 3-6 y el 4-6 en sendas jugadas de estrategia. Eran los peores minutos de los de Esteríbar que encajarían el 5-6 en una contra obra de Chema. En el minuto 36 los rojillos verían como Tristán era expulsado y encajarían el 6-6 definitivo a falta de tres minutos para el final. – J.V.