GRUPO B EL CANTOLAGUA GOLEA A LA PEÑA AZAGRESA CON ‘HAT-TRICK’ DE AYESA Y SE ACERCA A LA PERMANENCI­A

Cantolagua Peña Azagresa

4 1

CANTOLAGUA Pablo, Julián, Ibai, Julen, Ander, Dani (Beñat), Izco, Galisteo (Adrián), Jon (Asier), Ayesa (Gil), Asti (Ayesa ll).

PEÑA AZAGRESA Álvaro, Iñaki, Jesús, Pablo (Muñoz), Manero (Miguel), Virto, Daniel (Murugaren), Jorge, Eduardo, Ignacio, (Iker) y Cerdán.

Goles 1-0, min.1: Ayesa; 2-0, min.36: Ayesa; 3-0, min.47: Jon; 3-1, min.66: Miguel; 4-1, min.73: Ayesa.

Árbitro Ander Ezquerra. Amonestó al local Galisteo y a los visitantes Pablo, Virto y Daniel. Estadio Cantolagua.

SANGÜESA – Victoria clara del Cantolagua frente a la Peña Azagresa, con la que los de Sangüesa consiguen el golaverage a favor, en el que ha podido ser el partido para lograr la permanenci­a.

Pronto Ayesa hizo el 1-0, tras un gran pase de cabeza de Dani. El tanto trastocó todos los planes del rival, que no conseguía crear peligro en la portería defendida por Pablo.

Ayesa volvía a anotar pasada la media hora de juego, tras un rechace en una falta a favor de los de Sangüesa. La Peña tuvo su ocasión para recortar distancias en el marcador en el minuto 42, gracias a una buena jugada por banda, pero no materializ­ó ya que Pablo hizo una gran parada.

Tras el paso por los vestuarios, la segunda parte empezó con gol tempranero también, tras jugada de Ibai y centro medido al área pequeña para el remate de Jon. El centro del campo era de los locales, que hicieron uno de sus mejores partidos. Miguel hizo el 3-1, y los visitantes quisieron pero no pudieron acercarse más en el marcador, a pesar de que Miguel estuvo a punto de volver a marcar, pero Ayesa hizo su hat-trick tras una jugada de mucho toque, haciendo el definitivo 4-1. Pablo tuvo su ocasión para hacer el quinto, pero su disparo lo detuvo Álvaro.

Un verdadero partidazo el que ofreció el equipo a su afición, que despidió al equipo reconocién­doselo.

?? Foto: Patxi Cascante ?? Dos jugadores pelean un balón por alto.