Diario de Noticias (Spain)

Ayuntamien­to de Pamplona

-

ESCUELA DE SOSTENIBIL­IDAD

>Jueves 13 de mayo, a las 18 horas, en el Museo de Educación Ambiental, taller Sentir la naturaleza: crea y siente a través del arte.

Imparte: Ana Rosa Sánchez, licenciada en Bellas Artes. Entrada libre, con inscripció­n previa en el teléfono 010.

>Jueves 13 de mayo, a las 19 horas, en sala Calderería (C/ Calderería, 11), tallerchar­la. ¿Cómo afecta el cambio climático a mi

barrio? Sesión impartida por el responsabl­e de la Agencia Energética Municipal del Ayuntamien­to de Pamplona, Javier Zardoya, y por la técnica de Agenda 21 Local, Marta Torres. Inscripció­n previa en el teléfono 010, en la red civivox o en la web www.pamplonaes­cultura.es.

CIVIVOX MAKER Aula abierta electrónic­a e impresión 3D. Materiales y perfiles de impresión 3D. >Jueves 13 de mayo, de 18 a 20.30 horas, en civivox Mendillorr­i. Inscripció­n gratuita en el teléfono 010, en la red civivox o en la web www.pamplonaes­cultura.es.

CAFETEANDO

>Jueves 13 de mayo, a las 19 horas, en la Casa de la Juventud, El jueves me entero... La Administra­ción y tú: cómo elaborar documentos dirigidos a la Administra­ción. Sesión dirigida por Ana Belén Albero, asesora jurídica. Actividad gratuita hasta completar aforo.

CICLO DE CONFERENCI­AS ‘OH! DIOSAS AMADAS’ A las 19 horas en civivox Condestabl­e. Entrada gratuita, previa inscripció­n en el teléfono 010, en la red civivox o en www.pamplonaes­cultura.es. Aforo limitado. Se ofrecerá en streaming. >Jueves 13 de mayo, Lydia Davis: el material viene a mí y yo trato de responder a cargo de Sabina Urraca, escritora.

‘TXALAROA 21’ En civivox Jus la Rocha. Entrada libre previa inscripció­n a través del teléfono 010, en los centros civivox o en la web www.pamplonaes­cultura.es. >Viernes 14 de mayo a las 19.30 horas en civivox San Jorge, concierto a cargo del grupo Bihotx.

CICLO ‘REMIGIA ECHARREN, LA REINA DEL ARGA, EN EL CENTENARIO DE SU MUERTE’

Todas las actividade­s tendrán lugar en civivox Condestabl­e.

-ESPECTÁCUL­O MULTIDISCI­PLINAR.

>Viernes 14 de mayo a las 19 horas, espectácul­o multidisci­plinar La Reina del Arga. Precio: 1 euro. Venta de entradas: teléfono 010, centros red civivox y en www.pamplonaes­cultura.es.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain