SEGUNDA B EL TAFATRANS VENCE 6-2 Y PASA DE RONDA

Tafatrans Gomera

6 2

TAFATRANS Aguerre, Unai, Nacho, Íñigo, Aitor, Zala –cinco inicial–. También jugaron; Oihian, Saldise, Yago, Amézqueta, Cerviño y Díaz.

GOMERA Lucas, Jaime, Aday, Francisco y Jose –cinco inicial–. También jugaron; Héctor, Manuel, Eduardo, Ulices, Rubén, Josue y Alejandro.

Goles 1-0, m.2: Nacho; 2-0, m.3: Nacho; 2-1, m.10: Jaime; 3-1, m.16: Amézqueta; 4-1, m.21: Unai; 5-1, m.23: Oihan; 6-1, m.28: Pablo; 6-2, m.37: Héctor.

Árbitro Gael García, asistido por Devora y Miguel. Amonestó al jugador local Ramos.

Estadio Polideport­ivo Municipal de Tafalla.

TAFALLA – Ambientazo en Tafalla para presenciar un partido histórico correspond­iente a la primera eliminator­ia del play off de ascenso a Segunda División.

Los navarros salieron concentrad­os y lograron materializ­ar dos goles en los primeros compases por medio de Nacho. Esto dio una tranquilid­ad que se vio truncada por el buen juego de pívot por parte de los Canarios. Mediante un error del Tafatrans Jaime recortaba distancias y hacía sufrir a los navarros.

Tras el tiempo muerto de Leandro, volvió el Tafatrans a su mejor versión, disponiend­o de innumerabl­es ocasiones que se quedaban en nada, ya sea por la falta de acierto o por la gran actuación del portero rival. No obstante, al filo del descanso, Amézqueta aprovechab­a una jugada de pizarra para poner el gol que daba cierta tranquilid­ad.

Tras la reanudació­n el guión fue parecido; un Tafatrans que salía a morder en los primeros minutos y que consiguió tres goles, obra de Oihan, Unai y Pablo.

Los canarios acusaron el duro golpe y tras el 6-1 el partido se durmió considerab­lemente. No obstante, el jugador cadete Héctor lograba irse de Tafalla con el premio del gol.

Con este resultado el Tafatrans pasa a la siguiente y última eliminator­ia para ascender a Segunda División.