Diario de Noticias (Spain)

Conferenci­as / Presentaci­ones

-

PRESENTACI­ÓN DEL LIBRO ‘ESA GENTE QUE TANTO AMÉ’ Del periodista José Murugarren. Acompañan al autor: Idoia Altadill (periodista), Patricia Miranda (autora de las ilustracio­nes), José Luis Larrión (autor del prólogo) y José Julio Apesteguía (silbador). Lunes 17 de abril, a las 19 horas, en Civican.

PRESENTACI­ÓN DEL LIBRO ‘DIRECTO DESDE LAS TRINCHERAS CON PRIMITIVO. EL DECISIVO PROTAGONIS­MO DE LOS REQUETÉS EN EL CONFLICTO ESPAÑOL (19361939) De Luis Landa El Busto. Presentan: Miguel Sanz Sesma, Jesús Tanco Lerga, Pablo Larraz Andía y el autor. Actuación musical a cargo del dúo Mcdonald & Medrano. Lunes 17 de abril, a las 19.15 horas, en el salón de actos del Colegio Mayor Larraona. Entrada libre.

EL IMPACTO DE LA POSVERDAD EN LAS SOCIEDADES DEMOCRÁTIC­AS Ponente: Ricardo Feliu, profesor de Sociología de la Universida­d Pública de Navarra. Martes 18 de abril, a las 19.30 horas, en la Casa de Cultura de Villava-atarrabia. Actividad de la Escuela de Ciudadanía de Villava-atarrabia.

PRESENTACI­ÓN DEL LIBRO ‘CANCIONERO INFANTIL DE PAMPLONA’ De David Mariezkurr­ena. Martes 18 de abril, a las 19 horas, en la biblioteca pública de la Txantrea.

MESA REDONDA ¿PODEMOS PINTAR A DIOS?

Debate interrelig­ioso. Participan: Fermín Labarga, Alfonso Nahum y Ion Raducu, representa­ntes de las religiones católica, judía y ortodoxa. Modera: Pedro Luis Lozano Úriz. Miércoles 19 de abril, a las 19.30 horas, en el Museo de Navarra.

¿QUÉ ESTÁ PASANDO CON LA TRANSMISIÓ­N DE LA FE?: DIAGNÓSTIC­OS, RETOS Y PISTAS PARA ABORDARLOS Ponente: Roberto Casas Andrés, doctor en Teología. Miércoles 19 de abril, a las 19.30 horas, en el salón del instituto de la plaza de la Cruz. Organiza: Foro Gogoa.

CONFERENCI­AS ‘HABLEMOS DE... ADICCIONES’ A las 19 horas en la sala de conferenci­as de la Casa de Cultura de Sangüesa. Entrada libre hasta completar aforo.

>Miércoles 19 de abril,

Acompañand­o en las adicciones. Ponente: Ana Pérez Delgado, terapeuta.

PRESENTACI­ÓN DEL LIBRO ‘EDUARDO AIZPÚN, EL PRESIDENTE ‘OLVIDADO’ DE OSASUNA Un navarro ejemplar

Jueves 20 de abril, a las 11 horas, en la librería Elkar de Pamplona (C/ Comedias, 14). Interviene: Víctor Moreno, autor.

PRESENTACI­ÓN ‘POSOLOGÍA. MICRODOSIS TRANSFEMIN­ISTAS

PARA LA SALUD’ Presentan: María Zapata Hidalgo, Caro Novella Centallas, Susanna Minguell, Sam Fernández, Lucrecia Masson, compilador­as y autoras. Jueves 20 de abril, a las 19 horas, en Katakrak (C/ Mayor, 54).

PRESENTACI­ÓN DEL LIBRO ‘LA TORRE DE

LAS BRUIXES’ A cargo de su autor, Julián Zubieta. Viernes 21 de abril, a las 19 horas, en el Museo de Castejón.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain