Diario de Noticias (Spain)

El Mallorca gana y ya roza la permanenci­a

VICTORIA LOS BALEARES REMONTAN AL GETAFE CON DOBLETE DE KANG IN LEE Y UN GOL DE RAILLO

-

Mallorca 3 Getafe 1

MALLORCA Rajkovic; Sánchez (Jaume Costa, min.46), Raillo, Hadzikadun­ic, Valjent, Maffeo; Morlanes (Baba, min.73), Ruiz de Galarreta (Grenier, min.92), Kang In Lee; Amath (Dani Rodríguez, min.73) y Muriqi (Abdón Prats, min.81).

GETAFE Soria; Suárez (Villar, min.68), Djené, Duarte, Alderete, Iglesias; Milla, Maksimovic (Aleñá, min.68), Munir (Portu, min.68); Mayoral y Ünal.

Goles 0-1, min. 22: Borja Mayoral; 1-1, min. 56: Kang In Lee; 2-1, min. 63: Raillo; 3-1, min. 94: Kang In Lee.

Árbitro González Fuertes (Comité Asturiano). Expulsó con tarjeta roja directa a Luisvi de Miguel, entrenador de los porteros del Mallorca (min. 45). Amonestó a Alderete (min. 32), Mata (min. 95), Villar, min. 87), del Getafe; a Raillo (min. 63) y Ruiz de Galarreta (min. 88), del Mallorca.

Estadio Son Moix ante 15.687 espectador­es.

– El Mallorca se queda a las puertas de la salvación al derrotar 3-1 al Getafe, que comenzó ganando en Son Moix con un gol de Borja Mayoral en la primera parte, pero que en la reanudació­n se vio superado por la vigorosa reacción del conjunto balear.

Los goles del conjunto del mexicano Javier Aguirre fueron anotados por Kang In Lee, que firmó un doblete, y Antonio Raillo, los tres en la segunda parte.

Los bermellone­s –que acumulan cuatro partidos sin conocer la derrota– suman 40 puntos a falta de ocho partidos y tienen todo a su favor para firmar la tercera temporada consecutiv­a en Primera División.

Distinta es la situación del conjunto azulón, que no gana desde hace cuatro jornadas y tras caer en Palma suma 31 puntos, solo uno más que el Valencia, equipo que marca la frontera del descenso.