- – D.N.

Izarra 3 Arnedo 1

IZARRA Iso, Eneko Martínez, Irigoyen, Marcos Fernández, Albin (Sergio Martínez, min.85), Lorenzo (Corral, min.85), Ayerdi, Campos (Galdeano, min.70), Dani Fernández (Madariaga, min.74), Gorka Laborda y Roberto López (Iriondo, min.70).

ARNEDO Gorka Alegría, Zaldúa (Barace, min.21), Laencina, Chacón (Arechavale­ta, min.76), Maestresal­as, Javier Ruiz, Abando (Álvaro García, min.66), Morales, Arana, Iván Pascual y Javier Moreno.

Goles 1-0, min.44: Campos; 1-1, min.51: Maestresal­as; 2-1, min.86: Eneko Martínez; 3-1, min.90: Madariaga.

Árbitro Alberto González Hernández, asistido por Guillermo Iñigo Hernández y Alejandro Cubas Sánchez. Amonestó a los locales R. López y Albin; y al visitante Laencina.

Estadio Merkatondo­a.

– Partido muy importante el que disputaba el Izarra ante el Arnedo en Merkatondo­a. Un partido vital para los locales de cara a conseguir un colchón de puntos para la salvación.

El partido comenzó con un Izarra muy dominador frente a un Arnedo bajo enérgicame­nte al estar descendido. Los navarros tuvieron numerosas ocasiones de gol y, fruto de esa insistenci­a, llegó el gol del Izarra en el minuto 45 por medio de Jorge Campos.

El paso por los vestuarios le sentó mal al Izarra y en el minuto 50 Maestresal­as remató solo un córner en el primer palo (1-1). Con el gol, el partido entró en una especie de letargo sin ocasiones para ningún equipo.

Sin embargo, en el 86 Eneko Martínez apareció para cabecear un córner al primer palo para poner el 2-1. En el 90, con un Arnedo cansado y un Izarra fresco, Madariaga regateó al portero para marcar el 3-1 definitivo .

?? Foto: Unai Beroiz ?? Eneko Martínez.