Diario de Noticias (Spain)

El San Juan se aleja del descenso

VICTORIA LOS DE BEBETO CONSIGUEN LOS TRES PUNTOS CON UN DOBLETE DE ORO DE MARCOS OLCOZ

-

Logroñés B 0 San Juan 2

LOGROÑÉS B Álex Daza; Viti, Sanvi, Marcos García, Reinoso (Juan Herreros, min.79); Marcos Olguín, Álex Merino, Curro Bonilla (Pepe Blanco, min.55), Andoni Pérez; Mariano (Noe, min.63) y Mikel Arbeloa.

SAN JUAN Ángel Fraga; Iker Ezcurra, Álex Mendoza, Sergio Herrero (Recalde, min.85); Eder, Rusiñol, Morillas, Lalinde (Morte, min.60), Eneko Ezcurra (Rives, min.72); Iriguíbel (Martiarena, min.85) y Álex Gómez (Marcos Olcoz, min.72).

Goles 0-1, min.82: Marcos Olcoz. 0-2, min.89: Marcos Olcoz.

Árbitro Sergio Álvarez Ordóñez (comité asturiano). Mostró tarjeta amarilla a los visitantes Morillas, Ezcurra y Morte. Ninguna a los locales.

Estadio Mundial 82.

– Importante victoria de la AD San Juan en Logroño, donde se impuso a la UD Logroñés B por 0-2 fruto de dos goles en la recta final del partido. Triunfo muy trabajado de los de Bebeto, que tuvieron que hacer frente a un rival que apuraba sus opciones para agarrarse a la lucha por la permanenci­a.

La primera mitad transcurri­ó sin un dominador claro, mucha batalla en el centro del campo y fases alternas en las que unos y otros trataron de llevar la iniciativa. La trascenden­cia del duelo para ambos se notó por momentos en forma de imprecisio­nes, las que impidieron que los intentos de creación de ambos murieran a menudo sin derivar en ocasiones claras de gol.

En la segunda parte, movió piezas Bebeto con la entrada primero de Morte y luego de Rives y Marcos Olcoz, un doble cambio que escondía la clave del desenlace del duelo. Se dinamizó el ataque de los navarros, que avisaron un par de veces de sus intencione­s en ataque por medio de Iriguíbel y Morillas. Hasta que, a ocho minutos del final, Marcos Olcoz encontró premio para su equipo en forma de gol, al valerse de un error defensivo de la zaga local para recuperar el balón y definir con precisión ante Álex Daza.

El segundo gol ahorró al San Juan cualquier apuro que pudiera echar por tierra el buen trabajo de los navarros. Tres importante­s puntos para alargar una buena racha que mira ya hacia la siguiente estación, el próximo sábado en casa ante el Arenas de Getxo.