Diario de Noticias (Spain)

La Peña Sport puntúa en el minuto 100

TABLAS UN GOL DE OZCÁRIZ A LOS CIEN MINUTOS DE JUEGO DEJA AL LÍDER SIN EL PREMIO GORDO

- – D.N.

Peña Sport Subiza 1 1

PEÑA SPORT Mendioroz, Moreno, Perujo, Larrainzar, Goikoetxea (Ozcáriz, min.94), Eiande, Alejandro (Albisu, min.83), Josema, Aguirre, Izura (Recalde, min.70) y Yániz (Iribarren, min.83).

SUBIZA Ibáñez, Santos, Víctor, Alex, Ansó (Beunza, min.62), Arrasate (Pascual, min.85), Martico, Lumbreras (Beloki, min.102), Amádoz, Asirón (Ibáñez, min.62) y Aguinaga (Monreal, min.102).

Goles 0-1, min.68; Lumbreras.

Ozcáriz.

Árbitro Álvaro del Valle, asistido en bandas por Silvestar Gochev y Álvaro López. Amonestó al local Yániz y al visitante Ansó.

Estadio San Francisco. El partido se detuvo diez minutos por la lesión del colegiado principal Álvaro del Valle, que tuvo que ser sustituido. 1-1, min.100:

TAFALLA – La Peña Sport sumó su decimocuar­to empate de la temporada en un duelo que se alargó más de diez minutos por la lesión del árbitro principal, Álvaro del Valle. El colegiado tuvo que ser sustituido y el juego continuó. Un tanto de Javier Ozcáriz en el minuto 100 rescató un punto para los de Tafalla en un competido duelo frente al Subiza, líder de la categoría, que logró adelantars­e en el marcador por medio de Lumbreras, a veinte minutos del final del duelo.

El campo de San Francisco de Tafalla acogió un partido entre el Subiza, líder intratable, que se desplazó a Tafalla en una de las salidas más complicada­s que les queda a los de César Monasterio. Por su parte la Peña Sport tenía la intención de sumar un triunfo para regresar al play off. No fue posible y ambas escuadras se tuvieron que conformar con un punto.

Sin goles en el primer acto, el partido se abrió a falta de 20 minutos para el final gracias al tanto de Carlos Lumbreras para poner el 0-1. Sin embargo Ozcáriz puso el empate en el 100 para alegría local.