Diario de Sevilla

Golpe de autoridad de las Cocos ante el CRAT

El conjunto sevillano impuso su rápido juego a la mano para batir (48-20) a un rival directo

- Redacción SEVILLA

El Corteva Cocos demostró que el potencial de la plantilla es uno de los avales para revalidar el título y en la Cartuja se impuso por 4820 al CRAT, un rival llamado a pelear por el titulo liguero.

En la primera mitad la igualdad se plasmó en el terreno de juego, con el equipo visitante realizando una gran presión que complicó en muchos momentos la salida con el balón a la mano de la defensa local. El CRAT se adelantó con un golpe de castigo, replicó la local Hallet-Mahuka con el primer ensayo del choque, pero el cuadro gallego contestó al momento para poner el 5-10.

Según pasaban los minutos, las Cocodrilas fueron ganando autoridad en el campo, gracias a un gran juego en la línea de los tres cuartos, algo que quedó patenten en el ensayo que Marta Carmona consiguió en el minuto 25 y que Lola García transformó, poniendo el marcador en 19-10 para el cuadro hispalense, que ya no perdería el dominio del encuentro. Al descanso el equipo andaluz amplió el marcador con la marca de Sylla, aunque con otro golpe de castigo se llegó al descanso con 26-13.

En la segunda parte las sevillanas siguieron mostraron su mejor nivel, con un rápido juego a la mano y demostrand­o su superiorid­ad en el maul y en la melé, puntos fuertes de las Cocos, que poco a poco incrementa­ron la distancia con los ensayos de Sylla, Blanco y Ducher y el acierto en el tiro a palos de Lola Gracia. Así selló el triunfo el conjunto sevillano por un claro 48-20 que le hace olvidar el anterior tropiezo con el Eibar.

El gran partido realizado por las Cocodrilas deja patente el potencial de l a plantilla esta temporada, ya que, a pesar de las i mportantes ausencias, el equipo se mostró muy sólido, destacando la efectivida­d de Lola García en la transforma­ción.

?? M .G. ?? Una jugadora de las Cocodrilas avanza con el oval controlado.
M .G. Una jugadora de las Cocodrilas avanza con el oval controlado.