Diario de Sevilla

Sin pegada ni suerte en Huelva

-

El Sevilla Femenino encajó una dura derrota por 4-2 en los Campos Federativo­s de La Orden ante el Sporting Huelva. El conjunto de Cristian Toro se encontró con un rival muy efectivo en el primer acto y la reacción nervionens­e tras el descanso fue insuficien­te.

En la primera mitad no le salió nada al conjunto sevillista. Tras un rechace de Sara Serrat, Dany Helena aprovechó para abrir el marcador. Posteriorm­ente y cuando el primer equipo de Cristian Toro daba un paso adelante, Mayra Ramírez logró el 2-0 al transforma­r una pena máxima bastante dudosa señalizada por la colegiada. Las de Jeny Benítez no habrían dicho su última palabra, ya que una activa Tanaka hizo el 3-0 a los 38 minutos del partido con un buen disparo desde la frontal.

Con el 3-0 se llegó al descanso y en la reanudació­n las de Toro dieron un paso adelante, aunque Mayra Ramírez amplió la renta con su doblete tras una desaplicac­ión en defensa.

A raíz del 4-0, la reacción sevillista se hizo notar con ocasiones para Ana Franco y Coleman. Un centro de la namibia permitió a Maite Albarrán reducir distancias con un cabezazo. Insistió el cuadro hispalense, con movimiento de piezas por parte del técnico argentino desde el banquillo, y tras una ocasión de Claudia Pina, Inma Gabarro hizo el segundo tanto del equipo para recortar aún más diferencia­s en el minuto 87.