El Sevilla Atlético sigue alejándose del objetivo de la permanenci­a

- R. D.

1 San Roque 0 Sevilla Atlético

San Roque: David Robador; Iván Robles, Pablo Becken, Jesús Rueda (Pedro Inglés, 47’), Antonio López; Joel; Pablo Haro, Charaf (Marrufo, 64’), Jacobo (Álvaro Vázquez, 89’), Sergio García (Camacho, 64’); y David Santisteba­n (Pablo González, 64’).

Sevilla Atlético: Matías; Valentino, Xavi Sintes (Alexandro, 84’) Hormigo, Pablo Pérez (Talaverón, 50’); Isra Domínguez, Capi (Nacho, 70’), Joao Daniel, Isaac; Manu Bueno (Oso, 70’) y Musa. Gol: 1-0 (7’) Sergio García, de penalti. Árbitro: Amar Ahmed (melillense). Amonestó los locales Pedro Inglés y David Santisteba­n y al visitante Isaac.

Incidencia­s: Encuentro correspond­iente a la vigésima jornada en el grupo IV de la Segunda Federación disputado en el estadio Ciudad de Lepe.

Derrota del filial sevillista en una cita que se antojaba propicia para acercarse a los puestos de la permanenci­a. Por la mínima ante el San Roque en el estadio Ciudad de Lepe. El gol desde el punto del penalti, con la firma de Sergio García, bastó para que el cuadro de Antonio Hidalgo se marchara de vacío del municipio onubense.

La acción fue provocada por un derribo de Xavi Sintes que el árbitro señaló como pena máxima a los quince minutos del partido. Isra Domínguez trató de liderar al equipo en la reacción en busca de la igualada. Musa DRJ sigue peleado con el gol tras desaprovec­har las dos más claras del conjunto de Nervión antes del descanso.

Isaac pudo empatar al inicio de los segundos cuarenta y cinco minutos. Con la entrada de Diego Talaverón, Antonio Hidalgo sumó efectivos en la zona de ataque, siendo éste protagonis­ta en la más clara del filial para conseguir el empate en el estadio Ciudad de Lepe, pero en el mano a mano erró y el balón salió rozando el palo de la meta defendida por David Robador.

Lo intentó hasta el final pero sin éxito alguno. El partido, que podía significar un nuevo paso del Sevilla Atlético en la pelea por los puestos de salvación, lo aleja de los mismos ante la falta de acierto en la portería rival.

El conjunto hispalense sigue en penúltima posición a cinco puntos de la permanenci­a en el Grupo IV de la Segunda Federación.

?? SAN ROQUE ?? Jacobo pugna con el sevillista Valentino Fattore.
SAN ROQUE Jacobo pugna con el sevillista Valentino Fattore.