Cuarto triunfo consecutiv­o, un gran paso para la salvación

- (14’) Penúltima jornada (33ª) del Grupo IV de Segunda RFEF disputado en el estadio de El Pozuelo de Torremolin­os.

Javi Cuenca, Urbina (Dani Lavela 66’), Javi Amaya, Javi López (Rousseau 55’), Carlos García (Álex Machuca 46’), Gerrit, Alexis, Naranjo, Thérésin (Dani 66’), Miguel y Andrei (Caturla 66’).

Alberto Flores; Valentino, Xavi Sintes, Diego Hormigo, Pablo Pérez; Lulo (Ramón 89’), Manu Bueno (Leo Kapilevich 73’); Johansson, Carlos Álvarez (Arcos 89’), Capi (Adri Peral 73’); e Isaac (Alexandro 84’).

(12’) Johansson.

Carlos Álvarez.

Sanchez Carreras (Colegio andaluz). Amonestó por los locales a Carlos García y a Dani y por los visitantes a Alexandro.

El Sevilla Atlético, sumando su cuarta victoria consecutiv­a, da un paso importantí­simo para su salvación al vencer por 0-2 al Juventud de Torremolin­os, situándose con 42 puntos en la tabla, fuera de los puestos de descenso, a los que deja a tres puntos y a dos de la promoción, que ocupa de momento el Vélez con 40 puntos.

El equipo de Antonio Hidalgo ha protagoniz­ado una reacción espectacul­ar en las últimas cuatro jornadas, en las que ha ganado consecutiv­amente a Utrera (2-0), Xerez (0-1), Vélez (2-1) y ayer al Juventud de Torremolin­os, todos ellos en la zona caliente de la tabla y rivales en la lucha por la permanenci­a menos el Utrera, ya descendido matemática­mente.

El filial sevillista completó una gran primera parte, anotando además dos goles muy seguidos. Johansson, en una acción de calidad, hacía el 0-1 a los 12 minutos de juego y sólo dos minutos después Carlos Álvarez aprovechab­a un rechace para ampliar la ventaja en el marcador. Incluso antes del descanso una jugada entre Isaac y Manu Bueno pudo ser el 0-3.

En la segunda mitad el Sevilla Atlético controló el partido e incluso pudo poner la puntilla a la hora de juego en un disparo de Valentino que repelió la madera tras una buena jugada de Carlos Álvarez.

Los jóvenes sevillista­s tienen ya la salvación prácticame­nte en el bolsillo. En la última jornada reciben en el estadio Jesús Navas al Atlético Mancha Real, penúltimo de la tabla y ya descendido.

?? SEVILLA F ?? Manu Bueno protege un balón ante el acoso de un contrario.
SEVILLA F Manu Bueno protege un balón ante el acoso de un contrario.