- Pachón.

2 1 Rtvo. Granada Betis Deportivo

Ángel; Leo Sepúlveda (Álex Pachón, 25’), Carlos Pérez, Martín Solar, Cova (Sergio, 57’), Kader, Juanma (Youness, 71’), Fernando, Da Costa, Osei (Raúl, 57’) y Diego (Julio, 71’).

Fran Vieites; Fran Delgado, Álvaro (Dani Romero, 77’), Visus, Marcos Fernández, José Lara (Manu Morillo, 45’), Quique, Berto, Dani Pérez (Jordi Escobar, 85’), Juanjo y Félix Garreta. (30’) Juanjo. (44’) Álex (45’) Martín Solar.

Navarro Quiñonero (murciano). Amonestó por los locales a Diego, Juanma, Osei y por los visitantes a Fran Delgado y Dani Pérez. Expulsó al centrocamp­ista bético Enrique por doble amarilla (53’).

El Betis Deportivo mereció mejor resultado en su visita al feudo del Recreativo Granada, pues a pesar de jugar casi toda la segunda parte con un hombre menos dispuso de ocasiones muy claras para al menos haber empatado.

El partido tuvo un arranque en el que el filial del Granada trató de amarrar el triunfo ante un Betis Deportivo que supo parapetars­e atrás y frenar la avalancha rojiblanca. Así, a medida que pasaban los minutos, el equipo verdiblanc­o fue saliendo poco a poco y Juanjo, con gran disparo desde fuera del área, hizo el 0-1. Sin embargo, pese al mazazo y al poco tiempo que restaba hasta el descanso, el filial del Granada reaccionó y consiguió darle la vuelta al marcador antes del paso por vestuarios. Álex Pachón definió perfectame­nte un mano a mano y Martín Solar no perdonó desde el punto de penalti.

La segunda parte se desarrolló como demandaba el guion y la lógica. El Betis Deportivo, pese a encontrars­e con un hombre menos por la expulsión de Quique tras la reanudació­n, puso en muchos aprietos al meta Ángel. Y es que el filial bético, liderados por Fran Delgado y Marcos Fernández, contó con las mejores ocasiones en este segundo acto, pero no logró un gol que le habría permitido despedirse con mejores sensacione­s de una temporada con cierto sabor agridulce.