Diario del Alto Aragón

Podio para Hinaco CC Monzón en Utebo

La Copa Aragonesa Cros ha disputado ya dos pruebas

- DUATLÓN

HUESCA.- El domingo tuvo lugar el XI Duatlón Solidario de Utebo, segunda prueba de la Copa Aragonesa de Duatlón Cros Trofeo Bilstein Group. La prueba congregó a 350 deportista­s entre la competició­n absoluta y la escolar. En cuanto a los resultados, las victorias fueron para Leticia Soria y Lucas Aurell. Por parte del Hinaco CC Monzón, Alberto Sábado logró un gran segundo puesto en la prueba absoluta masculina. Su compañero Alberto López fue sexto.

La Copa Aragonesa de Duatlón Cros cuenta este año con nueve pruebas y, tras la de Utebo, este mismo fin de semana llegar la tercera, el Duatlón Cros Ciudad de Alcañiz. La quinta cita, el día 30 de octubre, será la primera altoaragon­esa, el 23 Duatlón Cros Trofeo Mayencos, en Jaca. Se disputará en el parque Pedro Montserrat con un circuito compuesto por un primer sector de seis kilómetros de carrera a pie, 18 de ciclismo y otros dos últimos de carrera a pie.

La séptima y antepenúlt­ima prueba también tendrá color altoaragon­és, puesto que será el II Duatlón Cros Belver de Cinca, el día 13 de noviembre. En este caso el circuito tendrá igualmente un primer secto de seis kilómetros de carrera a pie, un segundo de 22 de ciclismo y un último de tres kilómetros de carrera a pie.

Y la novena prueba, que cerrará este circuito regional, será el 26 de noviembre, el II Duatlón Cros Ciudad de Huesca, organizado por el Triatlón CC Oscense. Se celebrará en un circuito entorno al Palacio de los Deportes de Huesca con un primer sector de cinco kilómetros de carrera a pie, 18 kilómetros de ciclismo y para terminar otros 2,4 de carrera a pie. ●

?? ?? Podio masculino en la prueba de Utebo.