Diario del Alto Aragón

Peña Ferranca, Fraga y Peñas Oscenses cierran la campaña con derrota

En Segunda, el Huesca gana a El Gancho y se coloca segundo, mientras que Peña Ferranca y Jacetano caen goleados

- FÚTBOL / FÚTBOL / FÚTBOL SALA

HUESCA.- El pasado fin de semana se disputó la vigesimose­xta y última jornada de Primera Autonómica Femenina en la que la SD Huesca, que se proclamó campeón de la competició­n el fin de semana anterior, descansó, mientras que Peña Ferranca, Fraga y Peñas Oscenses cerraron su participac­ión liguera con derrota.

Peña Ferranca: Patricia, Natalia (Ainhoa, 53), Sarika Ana, Paula, Isabel, Clara, Isabel (Martina, 62), Uma, Victoria, Lucía y Paloma.

La Peña Ferranca recibió una goleada en su visita a Zaragoza, donde el Valdefierr­o demostró por qué ha quedado en segunda posición.

Las locales no ofrecieron opción alguna a las altoaragon­esas que se marcharon al descanso con un resultado de 3-0. Ya en la segunda mitad, las zaragozana­s redondearo­n la goleada con otros dos tantos.

La Peña Ferranca finaliza la competició­n en séptima posición con 43 puntos.

Fraga: Tatiana, Noa, Alba, Eva, Marina, Esther, Eva, Claudia, Ebtessam y Paula.

Un tanto del Casetas a falta de 20 minutos del final dejó sin premio al Fraga.

Peñas Oscenses: Raquel Laura, Ana, Carolina, Ángela, Valeria (Betzabel, 87), Sandra (Teisa, 87), Rocío, Ariadna (Diana, 79), María Isabel, Dayana y Elisa Cong.

El Peñas Oscenses plantó cara al Fuensport en el último partido de la temporada, pero acabó cayendo por 1-3.

Las chicas de Carlos Anoro se adelantaro­n gracias a un gol de

Dayana en la recta final de la primera parte, pero tras la reanudació­n, las visitantes lograron darle la vuelta al partido en cuestión de diez minutos.

El Peñas Oscenses, que desciende a Segunda Autonómica, no jugará la Copa este año, por lo que pone punto y final a su temporada.

SEGUNDA AUTONÓMICA

SD Huesca: Victoria, Laura, Elena, Miriam (Adriana, 72), Alejandra, Lucía, Sheila (Selena, 80), Ixeia (Carla, 76), Elena (Elsa, 83), María y Beatriz.

La SD Huesca logró escalar a la segunda posición tras imponerse a El Gancho en un partido muy disputado.

Las azulgranas remontaron en la primera parte el tempranero gol de las zaragozana­s, y sellaron el triunfo en la segunda con un gol de María Laguarta.

Peña Ferranca: Lucía, Lara, Ixeia (Estela, 75), Isabel, Martina (Sofía, 32), Patricia (Mariana, 60), Martina (Alejandra, 60), Estíbaliz, Ruth, Sara y Cristina (Sheila, 75).

La Peña Ferranca cayó goleada ante el San José en un choque en el que apenas tuvo opciones.

Jacetano: Sandra, Andrea (María del Mar), Luna, Tamara, Marta (Teresa, 57), Alicia (Belén, 52), Carla, Eva (Ainara, 52), Nerea, Lucía y Alba.

El Balsas Picarral pasó por encima del Jacetano en un partido que las zaragozana­s sentenciar­on antes del descanso. ●

?? ?? Una jugadora de la SD Huesca del Segunda Autonómica se dispone a chutar el balón.