Cosehisa Monzón consigue su segunda victoria

Café Bar Álvaro se mantiene en la segunda posición con dos triunfos

-

Cosehisa Monzón: Purroy (9), Litim (1), Nerín, García (23), Qiu (2), Lasús (9), Salmouni, Blázquez (13).

Parciales: 14-5, 29-12, 45-26 y 57-38.

Cosehisa Monzón consiguió su segunda victoria en la temporada batiendo a La Salle Motemolín. Los montisonen­ses fueron mucho más constantes en la anotación ante un rival muy desacertad­o en la primera mitad y cuya reacción no le fue suficiente para acercarse al equipo local.

Café Bar Álvaro: Prad (2), Albert (6), Ribas (3), Bru (7), Bernués, Manzano (7), Monaj (12), Sarasa (13).

Parciales: 6-14, 15-33, 29-43 y 43-50.

El Café Bar Álvaro se impuso en la pista del Basket Aragón, apoyado en su superiorid­ad en la primera parte, en la que apenas dejó anotar al rival y tomó una clara ventaja en el marcador (15-33), que después se redujo, pero le fue suficiente a las oscenses para sumar la victoria.

Café Bar Álvaro: Prad (2), Albert (8), Rbas, Bru (10), Manzano (13), Monaj (5), Sarasa (9).

Parciales: 14-7, 24-22 30-36 y 42-47.

El equipo oscense también ganó su otro encuentro del fin de semana, también a domicilio y de forma ajustada. Las oscenes empezaron por detrás, pero se rehicieron en los cuartos centrales y mantienen su segundo puesto en la tabla.

Sobrarbe: Sánchez (2), Millaruelo (5), Fernández (9), Illera (17), OLivar (15), Siera (13).

Parciales: 12-16, 39-19, 59-40 y 76-59.

El Basket Sobrarbe cayó en la pista del Lycee Moliere, donde empezó bien, pero un demoledor segundo cuarto, con un parcial de 26-3, dio clara ventaja a los locales. Después el encuentro volvió a la igualdad, pero a los sobrarbens­es ya no les dio para pelear por la victoria con opciones reales.

La Peña 3x3: Ballabriga (8), Muñoz (2), Águila (7), Gagliardin­i (10), Cruas (4) y Pérez (12).

Parciales: 20-8, 34-19, 45-34 y 59-43.

La Peña 3x3 Barbastro perdió en su encuentro contra el José Luis Abós, en el que comenzó con claras desventaja­s que trató de recuperar sin conseguirl­o del todo, aunque llegó a acercarse al rival en algunos tramos de la segunda mitad.