Diario del Alto Aragón

El Tamarite manda en La Colomina

Se impuso de principio a fin al Cariñena y consiguió dos goles tempranos que le dieron cierto margen

- Esther Rivera

Tamarite: Edgar, Balué, Varilla, Alexis (Hugo, 82), Sola (Roc, 58), Raluy, Mamadou (Morilo, 46, Raúl, Guti (Martí, 70), Fauria (Sales, 58) y Flo.

Cariñena: Augusto, Omeñaca, Requejo (Closa, 46), Orús, Lorente (Rica, 46), Ibáñez (Fajardo, 70), Abuy (Monge, 80), Basarte, Gálvez y Touzouirt (Remacha, 46)

Goles: 1-0 Minuto 13: Sola. 2-0 Minuto 25: Álex Gutiérrez. 2-1 Minuto 79: Orús. 3-1 Minuto 81: Sales.

Árbitro: Rubén Gómez. Amonestó a los locales Mamadou y Varilla y a los visitantes Lorente, Basarte y Closa.

TAMARITE.- El Tamarite se impuso con un buen partido al Cariñena y sumó tres puntos importante­s.

Empezó el partiodo muy de cara para los literanos, que en el minuto 5 ya se adelantaba­n gracias a un gol de Solá tras un rechace.

El Tamarite tenía el dominio del partido y controlaba un encuentro donde practicame­nte el Cariñena no inquietaba en ningún momento a Edgar.

En el minuto 26, Guti tras una jugada colectiva hizo el 2-0, con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, Félix Jiménez hizo un carrusel de cambios. En el minuto 61, el trencilla anuló un gol a los tamaritano­s por fuera de juego, acción que se repitió en los instantes finales. El Cariñena, en el 65 falló una gran ocasión, en la que su delantero se quedó solo ante Edgar. En el 78 tras un rechace puso el 2-1 e inquietó a un Tamarite serio en defensa y definitvo en sus ocasiones.

Espinosa marcaba el definitivo 3-1 y mataba el partido. Un encuentro dominado por los locales de principio a fin y tres puntos que se quedaron en la capital de La Litera. ●

?? ?? Celebració­n de uno de los goles del equipo local.
Celebració­n de uno de los goles del equipo local.