Diario La Grada

El Arenys de Munt ‘pincha’ ante el Barça B y el PAS Alcoi es más líder

JORNADA MARCADA POR LOS APLAZAMIEN­TOS DE TRES PARTIDOS

-

El PAS Alcoi es un poco más líder tras la victoria que logró ayer en la pista del Sant Feliu (2-4) en un partido donde los locales supieron plantar cara hasta el tramo final. De hecho, Guillem Figueras adelantó a los catalanes en los primeros minutos y los alicantino­s no lograron igualar hasta el tramo final del primer periodo. Lo hizo por medio de de un Ferran Formatje que marcó el segundo de su cuenta particular poco después para llevar a los de Lorenzo Pastor al descanso con ventaja (1-2). El Sant Feliu no tiró la toalla y en los primeros compases de la reanudació­n Nil Figueras hizo el empate. A ocho minutos del final, Domínguez hizo el 2-3 y los alicantino­s tuvieron que esperar hasta los últimos instantes para sentenciar con el tercer tanto de Formatje a 19 segundos de la conclusión.

El otro partido de la jornada fue el Barça B-Arenys de Munt, que se decantó del lado culé y que deja a los del Maresme a cuatro puntos del líder. Al descanso se llegó con empate a uno, tras los goles de Ordóñez y Jordi Pérez. Parecía que los de Raúl Castillo encarrilab­an el triunfo tras el segundo de Jordi Pérez y otro de Morales, pero en los diez minutos finales llegó la remontada local, con dos tantos de Sergi Garcia y un último de Jordi Badia sobre la bocina.

Además del Vilanova-Espanyol, esta jornada también se aplazaron los encuentros entre Santa María del Pilar y Burguillos y Las Rozas y Alpicat.

?? D. RAMÍREZ ?? El Barça B ganó al Arenys.