El Dia de Cordoba

Las notas de los jugadores blanquiver­des ante el Sevilla Atlético

-

ISAAC BECERRA

OTRO GOL La fortaleza defensiva del Córdoba pasó a mejor vida. Los rivales ya necesitan muy poco para marcar. Es cierto que Iván Romero remató solo en el gol, tras un desajuste defensivo, y que el meta poco pudo hacer. Acabó en el área contraria buscando un remate en la ofensiva final.

MANU FARRANDO

TARDE Se vio superado desde el primer minuto y una amonestaci­ón en el primer tramo le coartó bastante a la hora de defender su parcela. Terminó formando con una línea de tres y rematando un córner cerrado de Miguel de las Cuevas que Kibamba sacó en la línea de gol.

DJETEI

PALOMERO Empieza a ser ya costumbre ver al camerunés acabando en el área rival, buscando un remate a la desesperad­a. Y eso no es precisamen­te buena señal, pues es sinónimo de que el partido va mal. Atrás fue el más sólido de la zaga, pero no firmó su mejor actuación.

XAVI MOLINA

FUERA DE SITIO La movilidad de los puntas sevillista­s no es lo que mejor le viene al juego del central catalán, que sufrió al tener que salir de su zona y cometió algún error en la marca. En el gol del pichichi, estaba por allí junto a Traoré, aunque lejos de Iván Romero.

BERTO ESPESO

NI FU NI FA Comenzó bien, percutiend­o por su lado, haciendo desdoblami­entos a Nahuel para buscar superiorid­ad por fuera, pero con el paso de los minutos se fue apagando. Además, le costó poner algún centro bueno cuando divisó el área contraria.

ALBERTO DEL MORAL

EXPULSADO No fue ni de lejos su mejor partido. Desapareci­do con balón, le costó mantener la cohesión por la distancia entre líneas. En la segunda mitad, vio dos amarillas en solo 11 minutos y dejó a su equipo con diez.

MARIO ORTIZ

NO ESTÁ Desde hace varias jornadas, no aparece, y eso lo acaba de notar mucho el Córdoba. Los rivales saben que de sus botas nace el criterio del juego, y lo bloquean bien. En Sevilla estuvo desapareci­do de principio a fin, hasta que fue sustituido.

MOUTINHO

NI EL TOQUE El extremo, que actuó por la derecha, fue el encargado de ejecutar prácticame­nte todas las acciones a pelota parada, pero ninguna con tino.

Unas veces corto, las menos largo... siempre sin opción de remate. Al final, como es de costumbre, terminó siendo relevado.

ALBERTO RÓDENAS

DEBUT El que fue primer fichaje invernal del club blanquiver­de por fin se estrenó. Y lo hizo formando parte del once titular. Se movió bien entre líneas, y tuvo un remate a la media vuelta en el inicio. Fue de menos a más y se marchó para equilibrar fuerzas tras la expulsión.

NAHUEL ARROYO

VELOCIDAD En su segundo partido, el primero de inicio, el gerundense se mostró tan veloz como poco desequilib­rante. Tuvo poca inf luencia en el juego pese a ganar bien su banda. Desperdici­ó una contra muy clara instantes antes del 1-0.

PIOVACCARI

VA CON TODO Titular por primera vez en la liga con Pablo Alfaro, que buscaba su pujanza para hacer daño a la defensa nervionens­e. Tuvo un mano a mano en la primera mitad que estrelló en el portero. Jugó desde poco después con un vendaje tras sufrir un fuerte golpe en la cabeza y no encontró más puerta.

MOUSSA SIDIBÉ

CHISPA Fue el primer cambio, buscando una reacción para el ataque en el tramo decisivo, pero la roja a Del Moral tres minutos después cambió todo el decorado. Dejó algún detalle por el costado derecho, ya que jugó a pierna cambiada de nuevo, mostrándos­e rápido y con desborde en el uno para uno.

DJAK TRAORÉ

CONTENCIÓN Tras varias jornadas sin protagonis­mo, fue reclamado para equilibrar el centro del campo al quedar el equipo con diez. Vio una amarilla nada más entrar y poco después salió en la foto del gol del Sevilla Atlético.

WILLY LEDESMA

AL POSTE Ingresó en el terreno de juego ya a la desesperad­a, juntándose con Piovaccari. Tuvo un remate tras un saque de banda largo que estrelló en el poste ya en el descuento.

DE LAS CUEVAS

BUENOS CENTROS Su aportación principal llegó en el alargue y con la pelota parada. Puso dos córners muy cerrados en la prolongaci­ón que a punto estuvieron de traducirse en gol. Pidió penalti por manos de Vacas, que parecieron claras, cuando buscaba el rechazo del poste de Willy.