El Dia de Cordoba

El Adesal vuelve a caer a pesar de su entrega

- L. R. D.

El Adesal volvió a caer derrotado en un buen partido ante un conjunto superior como el Rocasa, que sufrió para llevarse los dos puntos de La Fuensanta ante el ímpetu de un conjunto cordobés, guerriller­o y con ganas de agradar.

El choque comenzó con un intercambi­o de golpes. El Rocasa tenía relativa facilidad para superar la defensa 6-0 planteada por el Adesal, mientras que las fuensantin­as encontraro­n pronto en la conexión entre Malena Guerisoli y Andrea Roda el suministro de goles necesario.

Así transcurri­ó el choque hasta el 4-4. Entonces, el cuadro teldense consiguió una primera brecha en el marcador gracias a un parcial de 0-3. Moreno pidió tiempo muerto al tiempo que daba la alternativ­a a la herzegovin­a Isic. Y lo cierto es que el Adesal mejoró. Llevó el partido hasta el 8-8, pero no fue capaz de lograr la primera ventaja en el partido. Obviamente, el Rocasa ya no hizo una tercera concesión. Las insulares aprovechar­on sus transicion­es para tomar una ventaja que se quedó en cuatro al cierre de la primera mitad.

Y el panorama fue peor al comienzo de la segunda parte. Las canarias apretaron para irse en el marcador, pero ahí apareció el carácter fuensantin­o para recomponer­se e incluso discutir el partido. Y es que el marcador fue volteado por Gleinys Reyes para poner el 21-20.

El Rocasa no lo consintió. Echó mano de toda su experienci­a y también de la inspiració­n de la portera Palomino, decisiva en los compases finales para frenar el buen papel de un Adesal guerrero.

?? JUAN AYALA ?? Armina Isic intenta conectar con Andrea Roda ante el Rocasa.
JUAN AYALA Armina Isic intenta conectar con Andrea Roda ante el Rocasa.