El Periódico Aragón

El Ebro no encuentra el camino en Logroño

Los goles de Chacón, Javito y Juan Antonio sentenciar­on a los de Manolo Sanlúcar, que acumulan dos derrotas consecutiv­as en el 2021

- Eparagon@elperiodic­o.com ZARAGOZA RESULTADOS CLASIFICAC­IÓN

El Club Deportivo Ebro encajó la segunda derrota del 2021 en un partido en el que los hombres de Manolo Sanlúcar apenas crearon peligro sobre el área de Jero. El Logroñés supo aprovechar mejor sus ocasiones para, en tres centros laterales, decidir un choque muy similar al de la pasada jornada y que finalizó con idéntico resultado, también un 3-0.

El cuadro arlequinad­o no entró con buen pie al partido. Un potente cabezazo de Chacón tras un saque de esquina a los cuatro minutos adelantó a los locales y ponía las cosas cuesta arriba para un Ebro que apenas llegó al área rival con peligro en la primera parte. El conjunto de La Almozara buscó llegar arriba mediante balones largos, algo que apenas surtió efecto ante una defensa local bien plantada.

Ambos equipos trataron de hacerse con el balón en el centro del campo, pero el juego directo fue el protagonis­ta con Imanol y Jairo como principale­s referencia­s. Los minutos pasaron sin apenas trabajo para los guardameta­s, hasta que Javito aprovechó un centro lateral que se paseó por el área pequeña de Loscos para hacer el 2-0 sin oposición en el segundo palo.

La segunda parte comenzó mejor para los de Sanlúcar, topándose con el larguero a los dos minutos de la reanudació­n tras una buena incorporac­ión y finalizaci­ón de Palomares. Sin embargo, esta ocasión no sirvió para que los arlequinad­os (ayer de naranja butano) se metieran en un partido anodino en lo que a ocasiones se refiere.

La SD Logroñés se encontraba cómodo en su campo, si bien su presencia ofensiva en la segunda mitad se limitó a un par de contraataq­ues que nadie logró finalizar. Por su parte, el Ebro buscaba estirar sus líneas, acercándos­e cada vez de forma más asidua a la meta de Jero, que desbarató sin problemas un par de ocasiones a cargo de Carri y Álvaro Sánchez, que debutaba así con la elástica del conjunto zaragozano.

Atl. Osasuna B - ......................... 3-1 Calahorra - Haro Deportivo ......................... 1-0 Izarra - Multivera ........................................ 0-4 Logroñés - ......................................... 3-0

3 3 12 9 8 11 9 16 8 10

Cuando parecía que todo el pescado estaba vendido, el Logroñés sorprendió con una última estocada en el tiempo de añadido. De nuevo en un balón parado, los locales consiguier­on batir la meta de Loscos. Juan Antonio, que había entrado desde el banquillo en la segunda parte, peinó un balón en el primer palo para hacer el definitivo 3-0, que confirma el mal arranque de 2021 del conjunto arlequinad­o. El Ebro ya perdió contra el Izarra en una jornada marcada por la nieve, aunque continúa en la zona alta de la tabla.

así va el grupo II B

OSASUNA B TARAZONA 3 1

Osasuna Promesas: Iván Martínez, Herrando, Liza, Endika, Moreno, Cárdenas, Santafé, Hualde (Álvaro, m.86), Córdoba (Iker Benito, m.68), Oroz (Jonathan González, m.77) y Joel.

Tarazona: Vicent, Chus Herrero, Pelón (Flórez, m.66), Lucho (Nacho Pastor, m.66), De La Mata, Santigosa (Pepo, m.60), Iñaki Santiago, Vidorreta, Abreu (Torcal, m.66), Casi y Rodri

Goles: 1-0, m. 10: Oroz. 2-0, m. 24: Joel. 2-1, m. 34: Iñaki Santiago. 3-1, m. 87: Santafé.

Árbitro: Santiago Castillejo Castillejo. Amonestó a Liza, Joel , Endika, Moreno, Oroz, Santafé, Santigosa, Abreu, Pelón y De La Mata.

?? CD EBRO ?? Joserra pelea por un balón contra la SD Logroñés.
CD EBRO Joserra pelea por un balón contra la SD Logroñés.